今年暑假,妈妈在金海岸给我报了一个游泳班,偏让我学游泳。当我上第一节课的时候,教练问我怕不怕水,我说不怕。然后教练就让我把头伸到水里,练习漂。可是练了好几次,我也不会,怕沉底。教练好像有点生气了,不管我了,说:“如果再不敢的话,就退钱吧。”我一听说退钱,我就有点矛盾了,我想退钱,可我还想和小朋友在水里玩儿。后来,我大胆地尝试了一下,把头伸到水里,腿一抬,憋住气,一下就漂起来了。我可高兴了,教练还说我有进步了。于是教练就开始教我蹬腿、换气儿。我练了两节课后,教练还把我拉到深水区,到那里去练习。我终于学会游泳了。
其实,游泳是一件很有趣的事,也能锻炼身体,这是我这一个假期收获最大的一件事。