游泳的趣事作文通用
游泳池里的趣事可真是多啊,需要我分三次写完。这次又有什么趣事呢?一起来看看吧。
我在深水区游的时候从最深的地方下水,往妈妈那里游,我游着游着就到了妈妈面前,可是妈妈还在往后退,我站不到底,只好跟着游,这么一跟就游了二十米。怪不得我体力不支,原来被妈妈“骗”了。
我在水下捡到一副潜水镜,就把它放在台子上面,过了一会那副潜水镜不见了,我又看到一个男孩戴着那样的潜水镜,我就以为是他拿了别人的东西(我知道那是谁的)结果他带的就是他自己的,我捡的物归原主了。有趣有趣指数:5。
怎么样,游泳池里很好玩吧!