啊!终于放假了。妈妈带着我和姐姐来到了游泳馆,我可真是兴奋极了!但是唯一美中不足的是——我不会游泳!
但是我可以用游泳圈呀!妙计呀,哈哈!
"什么,怎么会?"这高分贝的尖叫从我的口中发出。哦其实是游泳圈没了,这可把我急坏了!怎么办呀!我琢磨着,哈有了,可以假游泳呀!(就是到浅水区站着走,谁叫咱个子高呢!)。
我高高兴兴地跳进了游泳池里,姐姐也跳了下来,我一下来就直奔浅水区,到了浅水区我回头看姐姐,哇!姐姐正在游蝶泳呢!我可真羡慕姐姐,可是我天生就是一个旱鸭子有什么办法呢!唉!
唉!倒霉的事也发生在我身上了——姐姐发现了我假游泳骂我"菜鸟"真是气人呀!
我骂不过她,理所当然这场舌战我输了,哎,惭愧呀!