莉西娅很快生下了一个婴儿。男的叫龙龙,女的叫峰峰。他们聪明机智勇敢,大家都很喜欢。
没想到,莉西娅的姐妹们派出了大部分天兵来抓她。当她得知自己有了两个孩子后,打算没收他的两个孩子,安置在月溪宫。大家都来帮莉西娅,但还是被带走了。
孩子整天为父母哭,天兵经常骂。李西娅经常去找两个孩子,但她不知道孩子在月溪宫。我不得不考虑我7岁的儿子和女儿,通常是以泪洗面。
有一天,两个机智的孩子说:天兵,天兵,王母娘娘昨天来了,她说要赏你!天兵不信:为什么?当然,你把我们管理得很好峰峰话还没说完,山就没了。两个孩子小声说着喜悦的话就跑了。
莉西娅见她两个孩子平安无事,放下了她的石头。这时,两个天兵跑了过来:臭小子,敢逃?给我吃一个突然我看到李西娅:你好,三宝公主!请让我们把孩子们带走吧!没门!孩子是母亲的骨肉,我怎么能让我的肉。跑路?天兵立即跑去找公主和太后。莉西娅逃了出来,下了天堂。
突然,当我看到三郎太时,我立刻飞过去拥抱了三郎太:我终于见到你了!孩子们呢?一切都好!龙龙和冯峰立刻跳了出来:爸爸!爸爸!
这时,天兵、太后和她的姐妹们来了。
想知道结果?那么请注意下一个问题:孩子不要离开我。