海洋迪斯尼乐园作文
去年暑假,我去了一个十分好玩的地方xxx香港迪斯尼乐园,那里年年游人如织。
一进乐园大门,就看到米老鼠、唐老鸭……它们一看见我们就争先恐后地跑过来,和我们握手、合照。跟它们说再见后,我们又来到了满街都是小吃的“美国小镇”。“哇!那个是什么?”“这是什么呀?真香!”我刚吃完这个,那个又向我招手,我感到一张嘴都不够用了。
吃饱喝足后,我们来到了画画厅,老师教我们画唐老鸭。刚开始,我画得像个鸭梨似的,我听见后面有人在笑我,羞得我脸红得像个苹果似的。后来,在妈妈的鼓励下,我也画出了像模像样的唐老鸭了。
我觉得最让我兴奋的就是下午的花车游行,一辆辆载满载歌载舞的卡通人物的花车开遍整个迪士尼乐园,有的花车前面还有白雪公主等人在跳舞。花车有的故意开得扭来拐去的,眼看就要撞上你了,又一拐,拐到别的地方去了。还有一些演员带着水枪,冲着游人喷水,一不小心,你就变成了落汤鸡。
好玩的还不止这些呢!如果你想知道,就去香港看看吧,我相信你会乐不思蜀的!