海洋迪斯尼乐园作文
今天的天气很冷,东京的上空黑压压的下着凉飕飕的小雨。一大早,我们旅游团的人就集合来到了东京迪斯尼乐园。到了门口,我看到了梦寐以求的童话王国和睡公主城堡,我激动得手舞足蹈就再也没有觉得冷啦!
入园了,我们一行人分开自由活动。我拉着爸爸妈妈开心的蹦啊跳啊!
我们最先来到西部小镇,那里和香港迪斯尼一样有各种卡通人物热情的与我们合影,还有琳琅满目的售卖纪念品的商店。
然后,我们坐上丛林探险的小木船,沿着密西西比河观赏两岸的风景。岸边有可爱的小象用长长的鼻子对着我们喷水,有吱吱叫的小猴正在吃猴妈妈的乳汁,还有顽皮的小鹿撅着小屁股对我们摇尾巴,当然啦,这些小动物都不是真的,可它们都跟真的一样惟妙惟肖!日本的科技真发达啊!
接着,我们又去玩了“飞溅山”。我们坐着木头船进入了蟒蛇一样弯曲的山洞,洞里有许多卡通人物在唱歌跳舞。船行到下坡时,那些卡通人物的脸就显得很慌张,到了最最高的下坡时,卡通人物不唱也不跳了,都用手捂着双眼,我也吓得紧紧地闭上了双眼,我的心也悬在了嗓子眼儿。当小木船从高高的瀑布顶冲下去时,我就像一条小鱼勇敢地在浪尖水花中冲越,船上所有的人都尖声高叫,那感觉真是太刺激了!
后来,我们还玩了许多其他的游戏,例如“飞越太空山”,“卡丁车”,“加勒比海盗”,“巨雷山”等等,都非常有意思!
不知不觉就到了离园时间,我依依不舍的回头看着我美丽的乐园,不知什么时候还能再回来这里――我梦中的王国!
文档为doc格式。