姐姐一下班回来就神秘兮兮的对我说:“下个礼拜六带你去个好地方。”我当时正为了暑假还没有出去玩而闷闷不乐呢,姐姐的这句话引起了我的好奇心,“好呀好呀,去哪呀?”我两眼放光的望着她问。“哈哈哈,姐姐带你去上海迪士尼逍遥去!”
“真的?”
“真的!”
听到这个消息的我大脑短路了几秒钟,随即疯狂了起来,尖叫声差点把房顶掀开了。
之后的一个周五,姐姐下班后我们就直奔高铁站,踏上了迪士尼之旅。
第二天一大早,当你们还在床上做着美梦的时候,我已经站在迪士尼乐园的土地上了。我们玩的第一个项目就好“杯具”:七个小矮人矿山车。我们到了游乐设施入口上面显示:等候时间约为120分钟!!!要知道当时才早上9点多啊。况且这个项目没有快速通行证可以领取,我们只好灰溜溜的排在队伍的最后。在烈日的曝晒下,人们各个汗如雨下,只想着时间能过快点。在这样的环境中,我悟出了一个神理论:排队时,一秒等于一分钟,游玩时,一分钟等于一秒钟。
盼着盼着,终于轮到了,我们兴奋的登上了矿山车,不料,一开始就是一个几乎90度垂直的下坡,只听四周尖叫四起,而我却对各种上升、俯冲、倾斜表示miss,睁着眼环顾迪士尼的风景,狂笑着。
第一个项目玩完,就中午11点半了,我们来到了八爪鱼餐厅,饱餐一顿后,我们在附近参加了“深海复仇号”海盗船,了解了海盗的历史。下船后,便前往“明日世界”游玩。