海洋迪斯尼乐园作文
下一站我会去让人产生无穷幻想的“幻想之国”,从幻想之国的一个小窗户里,可以看见七个小矮人和美丽动人的白雪公主在草地上快乐地玩耍,这会让人立刻想起七个小矮人和白雪公主的故事。接下来可以坐上。
离开幻想之国,我一定要去“冒险之国”看看,在这里可以听到全世界各种鸟的叫声,还可以坐船去探险,欣赏在森林里奔跑的各种野生动物,这里还有电视里出现过的人猿泰山住的木屋。
最后,我会去“未来之国”,在这里我要做一次宇宙飞行员,还要乘潜水艇看看水下的世界。
我希望爸爸能快点儿回来,带我去实现迪斯尼乐园一游的。