海洋迪斯尼乐园作文
x月日,是我们在日本的第五天,也是我最快乐的一天。你知道为什么吗?因为那天我们去了迪斯尼乐园玩。
去之前天还下着小雨,我们都很担心。没想到,到了乐园,雨就停了下来。看来老天爷也帮我们,让我们玩得开心点。
我们欢呼着冲进大门,穿过一条热闹的购物街,突然眼前豁然开朗,一个巨大的圆形广场被浓密的树荫环抱着。广场对面有一座气势恢宏的城堡,这就是迪斯尼城堡。
沿着城堡边上的小路,一个个游乐项目像磁石一样把我们牢牢吸引。走着走着,我们来到了飞溅山。从外观上看,它像激流勇进,玩这个的人可多了,我们排着一圈一圈慢似蜗牛的队伍,真烦啊!还好我有世博园排队的经验,而且这次还多了一个伙伴,就坐在栏杆上和他玩起了游戏。排队的时间虽然漫长,但我还是坚持了下来。终于,我们坐上了圆木舟,驶向像蟒蛇一样的山洞,洞里有许多卡通人物在唱歌跳舞,好像在迎接我们的到来。舟行到下坡时,那些卡通人物的表情都显得很慌张,我的心也拎了起来。到了最高处时,舟突然停了下来,卡通人物也躲了起来。我正嘀咕着:“这舟怎么还不下去?”这时舟“嗖”得掉了下去,所有人都高声尖叫,那感觉真是太刺激了。“扑”,舟掉进了水里,我们都变成了“落汤鸡”。
时间过的真快啊,转眼间九个小时过去了。我们恋恋不舍得离开了迪斯尼乐园,真希望我家旁边也有一个迪斯尼乐园,那该多好啊!