猪猪侠作文字
今天晚上我来到奶奶家,打开了电视,电视正在播放《猪猪侠之竟速小英雄》,我高兴地看了起来。
猪猪侠长着一个大大的脑袋,真像一个大皮球,我忍不住想踢他几脚。一双黑乎乎的大眼睛,还有两个猪耳朵,我看到猪耳朵的时候,就不由自主地想吃掉它,我感觉他非常搞笑,但在电视里,我感觉他非常勇敢顽强,非常有耐力。
我看到猪猪侠在与其他坏人比赛,如果他们赢了,就可以获得奖杯,猪猪侠用自己的全部的力量冲向终点,不小心被机关打中,差点掉下去,猪猪侠急忙使用变身爬上来,我看到这一幕,都为猪猪侠紧张,不过猪猪侠爬了上来,我又松了一口气,猪猪侠在最后沙漠阶段,沙尘暴把他们都吹得东倒西歪,真像一片片落下来的树叶,在天空中飞舞,只有猪猪侠使用自己的全力冲向终点,这坏人使用了电磁波,把它给停止了下来,但是猪猪侠以最慢的速度冲向了终点,观看的人们看见猪猪侠获得了胜利,都鼓起掌来,那些坏人都感觉非常失望,我看到了这一幕,我感到非常高兴,因为他赢得了比赛。他和坏人的竞争让我最敬佩,最终他们赢得了比赛,获得了奖杯。
我在读书的时候经常读了十分钟就去看电视了,我一定要学习猪猪侠这个精神,只要坚持,就一定会成功,我要学习他坚持不懈不成功誓不罢休的精神。