猪猪侠作文字
今天我看了之前新出的猪猪侠6之幸福救援队,刚开始看到了广告觉得非常无聊,但是我看了第一集之后就觉得非常有趣,然后我就继续看了下去,现在我看到了24集了。
主要讲了每一个童话故事都是以“幸福美满为终结“,而在猪猪侠之幸福救援队里,每一个故事却都因原先的幸福被打破而开始。这一系列讲述后童话时代的种种不幸福事件,如灰姑娘因物质的富裕而变成一个令王子抓狂,精神空虚的女王;美女和野兽原以为巫术已被解除,不曾想生下来的双胞胎竟然是四处咬人的小野兽,等等。猪猪侠与小伙伴们化身幸福救援队,用智慧,勇敢和真爱化解童话世界的种种幸福危机。