猪猪侠作文字
前段时间,我看了一部电影,叫《猪猪侠》。
这是一部非常感人的电影,它讲述一个猪猪侠的故事。猪猪侠因贪玩而获得了五灵锁,但却一直变不了身,因此,它感到自己不配当五灵卫,但它没有放弃,最终它成功了。在一次灾难中,它和它爸爸联手,把恶魔打败了,最终取得了胜利。
这部电影中有一个情节最令我感动:猪猪侠面临着巨大的困难,想尽一切办法,将恶魔打败。它这种面临困难而不惧怕的精神值得我敬佩。
看完这部电影,我的心久久不能平静。我跟猪猪侠相比真是天壤之别,它勇于奋斗,不畏牺牲,坚持不懈。而我呢?我只要一遇到一点儿问题,就退缩。现在想想,真是羞愧万分。我以后一定要学习猪猪侠的精神,做任何事都要有恒心,坚持不懈,才能取得成功。
观看完《猪猪侠》这部电影,使我受益匪浅。