猪猪侠作文字
我推荐的电影是,猪猪侠《不可思议的世界》,这部电影里有搞笑的,有伤心的,还有邪恶等许多的种类,而这篇电影里就会有奇幻而美丽的背景。
这篇电影里面的主人公就是兔兔盟主、猪猪侠、一个叫吉祥的女孩,电影主要讲了吉祥从小就喜爱猪猪侠,小的时候跟爸爸妈妈一起在墙上画了一个猪猪侠的世界里面也有许多人,基本上都是猪猪侠的朋友,由于她长大了,学习也不是很好。有一天爸妈决定,要把之前他们一起画的墙,涂成白色装上书架,让吉祥放书的,可是吉祥生气了就叫爸爸妈妈从她的房间里走出去,这时,白色的颜料已经洒到了画上。吉祥的眼泪流了下来,这时话上突然出现了一道光,吉祥把手伸进去就来到了自己画的世界里,这时,这里已经一片苍白,吉祥拿着猪侠的棒棒糖武器,复活了一整个世界。吉祥碰到猪猪侠的时候以为是爸爸妈妈假装演的,用手撕猪猪侠的皮的时候,发现是真的,因为白色的颜料已经被拪上去过了,一些地方的世界也已经快消失了,吉祥看到了跟猪猪侠说我得快点回去。猪猪侠去问兔兔盟主她说要到一个叫金银岛的地方才能回去。最后吉祥就跟猪猪侠开启了一次冒险。
看了这部电影,我觉得猪猪侠和吉祥都是一个聪明、善良、正义、勇敢的孩子。