我爱我的老师作文字精选
虽然我只是一个八岁的小姑娘,但是我已经可以读书、看报,而且能歌善舞,在亲戚朋友的眼中,我是个聪明伶俐、活泼可爱、待人接物有礼貌的孩子。爸爸妈妈也时常为我感到自豪。我心想:“我的这些表现跟老师的教育是分不开的,我爱我的老师。”
老师在我的眼中是第一位的,她是知识的化身,她是美丽的代表,她是爱的天使。老师教会了我们很多很多。我爱语文老师,因为我的语文老师刘老师教会了我认字,教会了我读书,教会了我学习的方法;她还教育我们互相帮助,团结友爱;她用各种方法引导、鼓励我们,认真为我们批改作业,为我们画红星,为我们印小红花,让我们对学习产生更大的兴趣;还让我们争当文明之星、学习之星、纪律之星,让我们争当小小书法家。她还非常关心爱护我们,给我们量体温,给我们擦去脸上的泪痕,就连下雨天排队放学,她都要提醒我们别踏到水坑里。在学习方面刘老师对我们除了细心、耐心之外,也很严格,我知道她对我们严格是爱我们的,是想让我们学的更好。
我爱老师,是她们教育了我,培养了我,使我有了今天的成绩。我更应该感谢我的老师,我要加倍努力的学习,用优异的成绩回报她们。我希望老师们身体健康,永远快乐,每天都有好心情,因为我爱老师!