通师二附是一所百年名校,好学校自然就会有好老师,而我们班就有这样的老师,下面我来讲一讲我们班的老师吧!
“叮咚咚咚……”响亮的下课铃把我们从课文中拉到了现实,陈老师讲得出神入化,都忘了时间。
我们班的“幽默大师”非美术朱老师莫属,她最厉害的就是把不好的事情变成比喻,既不直面的说同学的错误,又让同学记忆深刻。
上课时,老师批改作业,我们在画画,有同学在开始偷偷说话。忽然,老师冷不丁地冒出一句:“哪里传来的不和谐的音符(废话)呀?是不是要当‘门神’(站在教室门口)啊?”我们听了,忍着笑继续画画。老师真不愧是“幽默大师”呀!
老师是火种,点燃了学生的心灵之火;老师是台阶,承受着学生一步步向上攀登的脚步。老师,我永远爱你们!