我爱我的老师作文字精选
我已经是一名四年级的学生了,虽然才刚开学几天,但是,我对新老师的第一印象就是觉得这位老师一定很好!
我记得,我刚跟新老师见面的时候,我十分震惊:怎么这么巧啊!?这个老师,分明就是上学期半期考时,监考我们班语文的老师嘛?!
紧接着,我又见到了我的数学老师。数学老师是我早就已经认识的,因为她是铃芝的妈妈,我每次和铃芝一起去参加故事比赛都会见到她的妈妈,所以一见到她,我就感觉特别亲切。
我见语文老师的第一面,她就是那样和蔼可亲地微笑着的,好像一位慈祥的妈妈在笑,更像一位很阳光的大姐姐。因为我觉得,不论是从外貌、表情、声音等各方面来讲,她简直就是一位亭亭玉立的少女。
当老师给我们上课的时候,她时不时地就会微笑。而且,在课堂上,遇到有些不会回答问题的同学,老师还会弯腰俯下身去,耐心地替他(她)讲解,直到他(她)懂了才肯罢休。她还告诉我们:新学期,我们还不熟悉新老师的讲课方式,她会把课程安排得比较慢,等我们适应了,她就会开始加快讲课的速度。
每当同学们回答问题出现错误时,老师也不生气,她依然微笑着鼓励大家。可能调皮的孩子一般都吃软不吃硬吧,老师一笑,他们立刻就改正了。说实话,新老师的脾气和我的钢琴老师脾气很像,与平常人的生气不大一样。
呀!我爱我的新老师!我将和我的新老师度过新学期的快乐时光。这时候,我的全身已经充满了力量,仿佛一只满弓的箭蓄势待发!我要用优异的成绩来报答我们的新班级这个“大家庭”,报答我们的新老师!
再过几天就是教师节了,在此,我衷心地祝愿天下所有的老师――教师节快乐!!!