我爱我的老师作文字精选
她中等个子,那葡萄般晶莹的眼睛充满智慧,闪烁着亲切的光芒,那张嘴巴更是厉害,上课时滔滔不绝,旁征博引。她是谁呢?当然是我最爱的老师之——我们的班主任王老师。
她,常说作文来源于生活。她会天天跟我们分享生动有趣,贴近生活的文字,让我们在一串串笑声中爱上作文,也让我们懂得了生活就是写作的素材。
她,见缝插针地教我们人生美德,在每天正能量满满的班级生活中,我们慢慢懂得了“言必行,行必果”“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。
我非常感谢她给了我一个珍贵的机会——竞选大队干部。我内心特别矛盾,想去当小干部,又怕选不上,太丢面子。不去选又挺可惜,王老师象是能猜透我的心思似的,语重心长地对我说:“王子悦,你一定要去竞选大队干部,你一定可以选中”她俯下身凑近我的脸,注视着我的眼睛,仿佛往我心里灌输一种使我振奋的力量。我不再胆小了,我要用行动证明我不比别人差。竞选那天,虽然我很紧张,但还是有不少同学投了我的票。我居然成功了,太兴奋了!王老师笑了,我感激王老师对我的鼓励。
我很幸运可以碰到这样的好老师,谢谢你,王老师!因为你,我长大也希望可以做老师,去鼓励和指引更多的孩子走向成功!