我很重要作文字高中作文
在中国人的思想中,自己只是一个微不足道的人,没有人有勇气说_我很重要_。
”天生我材必有用,千金散尽还复来“我们的诞生,为家庭增添了色彩,如果没有我们,哪来的家庭。没有了家庭,又哪来的国家呢?所哦一,不要但却与承认自己的价值,我们每个人都是独一无二的。
假如没有了我,我的家庭会变成什么样,死气沉沉,我无法想象,没有了我,我的家庭,我的父母会多么地伤心。我不愿意看见这场悲剧,也不原意铸成这场悲剧,我们每个人都是独一无二的,少了我们谁都不行。
如果,我是一位母亲,有一个可爱的孩子,父母对于孩子来所就是整片天,有一天,我消失了,那我的孩子该怎么办,任凭它失去方向,自生自灭吗?不,我做不到。我很重要。
我还有我的朋友,他们是我生命中不可或缺的一部分,当然,我相信我也是,一生难得几个知己,如果没有了我,那么,从此她的生命中有一个人就这样蒸发了,拿着丢失的记忆又该如何去找回他呢?所以,我很重要。
时光追溯到好几万年前,人类是一步一步这么进化来的,而我就是这个过程,我见证了这一历史过程。所以,我很重要。
或许我不是最好的,但我是独一无二的,对于宇宙,我只是渺小的一粒沙砾,可是,对于我自己来说,我就是一切。人是一件多么了不起的杰作,多么高贵的理性,多么伟大的力量,即使我不被大多数人所认可,但是我还是要鼓起勇气说我很重要。我相信,在某年某月某日,我会勇敢的对全世界说:”我很重要“。这是我对自己的认可。