校园里的六一儿童节作文
今天是5月30日,我们学校全体师生正在欢快地庆祝“六一”儿童节。
首先,进行的是升旗仪式。升旗仪式结束后,当主持人宣布:“20xx年,庆祝六一活动现在开始。”操场上同学们马上欢呼起来。
接着,进行的是庆六一节目表演。首先表演的是打鼓。只见几十名同学穿着鲜艳的服装走上舞台,手里拿着小棒“咚咚咚……”地敲了期来。同学们目光都投向舞台,全神贯注地听着,看着。
过了一会儿,表演结束,整个操场上响起了一片掌声。然后,川戏表演开始了。川戏是我们学校的特色,曾经学校的老师同学们还在省、市参加过表演呢。只见小演员们穿着鲜红的服装在台上表演,同学们都专心致志地看着。表演一结束,整个校园又充满了热烈的掌声。
当天,还举行了跳舞、唱歌等节目表演。颁奖仪式开始了。今年的颁奖仪式有点特别,特别的是,给一些优秀的家长也发了奖,奖励这些配合学校工作的优秀家长们。
今天的六一庆祝活动,我真开心啊。
今天,我们班里要举办六一儿童节,我真开心。
我到了学校,看见学校外挂着六一儿童节这五个大字,我兴奋地走到班里,我看见同学们都不知道怎么做,我想到了个办法,就说给了老师听,老师说:“你说说吧,有什么办法,”我说:“我们可以在黑板上画许多好看的花草树木,把桌子弄在左右两边,中间就能玩游戏了,”老师说:真是好办法,我马上叫同学们去准备准备,我们准备好了,也把教室弄好了。
我们开始玩游戏了,1号到10号已经玩过了,我是11号,我真的好期待,老师念到我的座号了,我去老师那,猜。
谜语。
结果猜对了老师奖励给我一朵小花和好吃的果冻我兴奋的回到自己站的地方。
晚上,我回家了,我就把我在学校的事告诉了妈妈,妈妈就表扬了我爱动脑筋,所以今天是我最快乐的一天,也是我们班里最快乐的一天。
今天是“六一”儿童节,我早早地起了床,兴高采烈地来到学校,校园内已经焕然一新,刚搭建好的舞台上挂满了五颜六色的气球,漂亮极了!今天的活动丰富多彩,有舞蹈、合唱、古筝、小品等等。
下午,学校举行了义卖活动。可以挑选自己喜欢的东西买,即买到了自己喜欢的东西,又为有需要帮助的人尽了一份小小的心意。当老师说义卖开始时,我们就像是草原上飞奔的马儿一样冲向操场。
这时的大操场,人山人海的,热闹极了。我来到一家“店铺”前,这里有各种书籍、玩具、生活用品等,我东看看、西瞧瞧,看得眼花缭乱,都不知道该挑什么了。后来我终于选中了两本喜欢的书,买到了自己喜欢的东西我好开心。
今年的“六一”我过的真开心!
今天是六一儿童节,我穿着美丽的裙子来到学校,从那四层楼高的教学楼传出琅琅的读书声。我心情畅快,迎着朝阳走进教室。
早读过后,老师拿来两个袋子。一个装着糖果,一个袋子装着一些玩游戏的道具。老师说:“先祝同学们节日快乐,今天我们一起玩游戏。
第一个游戏是吹气球,谁先把气球冲破,谁就赢。”老师让小红和小军来玩。只见小红和小军鼓着腮帮,用力地吹着气球,座位上的同学成了拉拉队,男同学喊着:“小军加油!小军加油……我们女同学喊着:
“小红加油!小红加油……”突然”啪的一声让教室安静下来了。我们定眼一看,原来是小红胜利了!“噢!小红赢了!小红赢了!”我们女同学欢呼着。第二个游戏是坐气球。老师搬来两只椅子,上面各绑着一个气球。我班的小胖和小丽登场了。瞧,笨拙的小胖刚坐上去,气球就跑了;而小丽很聪明,她先把气球拿好,再一屁股坐下去,气球就爆炸了,又是女同学胜利了!