“叮叮叮”经常在我耳边响起的闹钟声惊醒了我,我极力睁开朦胧的睡眼,伸了伸懒腰,开心地穿上漂亮的新衣服,准备迎接20xx年元旦的到来。
紧接着,在爸爸妈妈的催促下,来到客厅,美美享受着丰盛的早饭,突然爸爸的话语激起我和弟弟的兴趣:“不如我们一家人去爬山如何呀?”听到这开心的消息,我和弟弟大呼:“万岁,耶!”妈妈紧接着也应和着:“好呀,趁这次机会,全家人好好活动一下,散散心!”此刻的我们,如小兔子似的高兴得一蹦三尺高。
今天是元旦,我们虽然很累,但是我明白了一个道理:坚持,就能到达成功的高峰,持之以恒,才能战胜自己,所以我依然快乐!