今天早上阳光明媚,我和几个好朋友兴高采烈地去长峙岛参观国际智能机器人。一路上我们欢歌笑语,不一会儿就到了长峙岛。
我们怀着既兴奋又好奇的心情走进了智能机器人展览厅,看见了许许多多,大大小小的机器人在跳“骑马舞”、练武术,还看见了机器人在踢足球,演话剧,真是太神奇了。其中令我印象最深刻的是和机器人打乒乓球,机器人先发球,我接球,打了好几个回合,我们不分胜负。正当我和机器人打得热火朝天的时候,时间到了,游戏结束了。我只好依依不舍地和好朋友们一起回家了。
今天我玩得真开心啊!