当你用心做一件事情,最后成功了,那你是否会体会到快乐的滋味呢。
我想了很久,最终拿起笔写了起来。当我写到一半时,我却写不下去了,我犹豫、彷徨,决定放弃这个机会,于是我把写的全撕了。
到了第二天,老师叫我们把写好的发言稿交给她时,我只说了一句“我没写”,被老师批评了一顿。直到现在,我仍深深记得老师当时教育我的话,我很后悔,都怪自己太小看自己,才会造成今天这个遗憾。如果我当时不是选择放弃的话,那现在我也可以和尤纯她们一样,一起为班级服务了。对!以后我一定要多参加活动,不可以再重蹈覆辙,放弃那些宝贵的机会了。
这就是快乐的滋味,我很享受这其中的过程。