冬天来临作文字
——题记。
冬天是一年四季中最美丽·最圣洁的一个季节,他没有了春天的温柔、夏天的炎热、秋天的凉爽,但是我们总是希望冬天的来临。
到达了冬天那我们就可以在冬天白雪皑皑的土地上嘻戏玩耍,还可以在自家的楼下与朋友打雪仗,玩游戏,那将会是一件多么美好的事情啊!
虽然现在还没有开始下雪,但是那室外的温度依然让你清楚的知道现在离下雪已经不远了,在那冬天来临之际你依然要去上学,在教室里你的手或许让你的字都变得充满了冬天来临的色彩了把,慢慢的时间一天一天的过去,慢慢的你离冬天越来越近了。
冬天你要来临了?我依然还没有准备好怎么样去迎接你,是穿着那厚厚的棉衣还是高声的呼喊着冬天的到来。
时间在慢慢的流逝着,而冬天也慢慢的离我们越来越近了,我每天每时每刻都在盼望着冬天的来临。冬天你到底会什么时候到来?在你到来时,小朋友们也许会非常的开心把,他们会在你染得白皑皑的大地上欢快的玩耍把。
冬天你快一点的到来吧,我还在等着你给大地爷爷换一个全新的颜色呢,给大地爷爷增加一套白色的棉衣呢,你到来了大地爷爷肯定会非常的开心把。
冬天你快点来临把,我们还等着给你接风呢吗,那时你一定非常的开心把,开心你受那么多的孩子们的欢迎,开心你有来到了这一个熟悉的地方把。
冬天到来的时候我们感受到了的温度。冬天你快一点到来吧,我还在等待这你呢。