冬天来临作文字
冬天来了,北风呼呼的吹,窗外一片雾茫茫,我躲在被子哩,想到虽然寒流来时冷的要命,但是却带给父母更多金钱,因为我们家是开洗衣店的,寒流来时许多人都会穿上大衣,也因为很多人的大衣也都放了春夏两季,所以都已经脏掉了,脏掉了就会拿来我们家洗,拿来我们家洗也就会带给父母更多收入,所以寒流来时有好处有坏处。
但是就算有好处,我还是冷的要命,还好有暖炉,要不然我就很可能会冷死的,但是寒流来时我们还是常常出门,因为寒流来的时候时常会下大雨,下大雨的时候客人就怕会被淋成落汤鸡,怕会被淋成落汤鸡客人自然就不会来了啊,所以我们就拉下铁门出去逛街了。
我发现寒流能让人雀跃三尺也能让人愁眉苦脸,寒流的力量真的非常大,只要他一来全世界就会突然变的非常冷,所以我们这些寒流的手下败也对寒流五体投地、另眼相看,其实就算寒流非常冷,只要你把暖炉开到最热就会非常暖和的。