冬天来临作文字
重庆已经告别了金色的秋天。静静地入睡了!她将在冬天来临之季苏醒!
小雨和着雷、随着风,淅淅沥沥飘来。雨在风中摇动、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。不过呢,在我的印象中冬天应该是狂野的,也这个冬天一开始,似乎就是那么温柔,也许是冬天想给人们一个好印象吧!
早上起来。推开窗户一看,窗外下着蒙蒙细雨,如丝、如雾、如烟、如潮笼罩着大地。透着这缕缕蚕丝,世界的万物如同淡淡蒙蒙的山水画,忽隐忽现。我看着这景象,不由地想到:冬天换来的是春笋的英姿、淡蓝色的春雨,撑出的是一片春天美丽天地。
在一年四季中,你又喜欢哪个季节呢?不用说,想必你喜欢温暖的春天或凉爽的秋天,总之不会喜欢炎热的夏天和寒冷的冬天。
不过呢!冬天却迷惑着我。是冬天让梅花有展现生命力的机会,是冬天让人们可以堆雪人、打雪仗等…是冬天让大地变成白色,那么的美那么的吸引人,也是冬天,带走秋天送来了春天,才会容纳感一年四季,变化不断。
秋天,一个多么好的季节呀!因为冬天的来临,才会让世界更加美好!
文档为doc格式。