藏在的秘密初中作文字
每一个人都有自己的秘密,我也不例外。那件事情一直藏在我心底,没有对任何人说过。
开学啦!经过漫长的暑假,我们又一次来到了怀念很久的校园。看,一草一木都美不胜收。虽然已是初秋,但花花草草却并没有凋谢的意思,依旧生机勃勃。我高高兴兴地来到学校,看着美景,我被陶醉了。
第一节课就是语文课。语文老师神色有一点点严肃,第一句话就问我们:“暑假作业做了没有?”我们清晰地回答道:“做了。”“下课叫语文组长收一下!”语文老师说。
整个上午,我都没有心思上课。哎,好想马上跑回家拿回我的作业啊,这样就不用挨老师批评惩罚了!
果不其然,下午,老师给我叫到了办公室,给我训了一顿。但是,我却并没有一点点委屈的样子,因为我深知,做错了事就应该承认错误。但是,我并没有被老师惩罚,可我觉得还是不高兴,因为老师不应该给我机会,这样会越来越放纵自己。如果语文老师知道我心里在想什么,该多好啊!
虽然这件事已经过去很久了,但是我依然还记得。每当我想起那件事,我就一直提醒自己:要自律!在自己对自己的提醒下,我努力地提高成绩。