藏在的秘密初中作文字
在我的心底,埋藏了一个小秘密。这个小秘密和我小时候玩的游戏”和泥泥“有关。
记得我六、七岁的时候,总和村里的小伙伴们一起玩和泥泥,那个快乐无法用语言形容,可是大人们总是阻止。有一次,我和另外三个小伙伴在一块秘密的玩和泥泥,一个伙伴是弄土的,一个是偷着提水的,一个是和的,另一个是指导的。当一个伙伴偷偷摸摸的拿一个钗子去弄土的时候,我们几个就去”提“水,还不敢到自己家里去,装着一副口干舌噪的样子,走到邻居家,说:”阿姨,喝一口水“邻居就好心的说:”屋里有凉开水哩。“”就喝凉水“伙伴答应着,我们一人就一口的含上水出门,可是走到活泥的地方时水却慢慢的渗到肚子里了,我们就把不多的水连同嘴里的唾沫全都吐出来,可惜唾沫不够多呀!就这样我们开始和了起来,把泥弄成一个圆溜溜的。
这时候我们可高兴了,你把泥打到我身上,我把泥打到她身上,最后我们一个个身上都是泥巴,路过的人都说看你把衣服弄成这样的了一定要挨打,我们仍然不怕,还说打就打,美好的时光总是过得好快,哟,半天过去了。
从那时起,我就开始讨厌我爸爸了,这一秘密藏在心中已经很久了。