雪作文字
又一场大雪要来了!
我还在被子里睡觉。突然,我看到父亲望着窗外,对母亲说:“你看,外面已经变成了一个干净洁白的世界。”。听到父亲的话,我很高兴。
我赶紧起身,走到窗前,看到大雪飘落。哇!太美了!房子和地面像白色地毯一样覆盖着厚厚的一层雪。
下午,我对父母说:“爸爸妈妈,我想让你们带我去雪地里玩”。爸爸妈妈同意了,我高兴的跳了起来!
我们来到雪地,我妈来拍照。我和爸爸捡起雪球,扔向妈妈。我妈生气地说:“这不公平。”。于是,三个人互摔,在我们玩的时候,爸爸不小心摔倒了,我和妈妈都笑了。
然后,我们再开始堆雪人!先把很多雪抱在一起,然后用两根树枝做它的小手。不一会儿,一个骄傲的雪人就做好了。快看!小雪人笔直地站在那里,就像一个指挥官。
妈妈说:“太冷了。就玩一会儿。我们回家吧!”我想:这是我一生中最美好的一天。我喜欢你,雪花!