那雾早已散去,但我的心却没有放下,眼前总是浮现爸爸的身影。我多希望看一看爸爸啊,可此时我却如同在雾里一般。
——题记。
我第一次流泪,为爸爸。虽然那时我俩只相隔几公里,但我感觉,太遥远……太遥远……。
那天大雾,能见度极低,爸爸毅然摘下眼镜,伴着“嗡嗡——”的发动机声,我们上路了。
进了教室,我向窗外望去。雾气很浓,透不进一丝光亮,仿佛人世间的亲情都灰飞烟灭。望着那阴森可怖的浓雾,我想起了爸爸。不知怎的,这总像是我们最后的离别,许是我心底的担忧作祟吧。
浓雾早已散去,我却一遍又一遍的想起爸爸。他没有戴眼镜,会不会出什么事啊?他车技不佳的很,会不会有危险?这在常人眼中近乎可笑的问题,成了我心中的巨石。
浓雾早已散去,我的心却冷飕飕的,如同要经历一场灾难似的。我做出了决定。
我只有一个爸爸,!我坚决不能失去他!
一声,两声,这不同寻常的两声好像历经了两千年,漫长、寂寞、恐怖,让我等得好苦!“唉,爸爸!”我哭了,好想立刻见到爸爸,那紧握笔杆的手,那有神的双眸。哪怕,就是被他痛骂一顿也好。
“怎么啦?……不哭,有什么话好好说!爸爸在这儿!”
爸爸在这儿!好像投入了爸爸的怀抱,这里如大海般宽阔,如温泉般温馨。
“我想见你!”这句话脱口而出。
“傻孩子!”
虽然那天我没能如愿以偿,但我非常高兴,我没有失去爸爸!
浓雾早已散去,留下的,是感动!