校园的食堂作文
宿友去赚钱咯,可是我也要带一堆书回去,真是可怜。一个人带一本书去上课,回来的时候是一个人带多本书,不明白的人还以为这个人好强啊,其实是有苦说不出。
今天也不例外,拿书的手好痛啊,还是一个人去吃饭,谁都不想单个人去吃饭,可是不知不觉也成习惯。
这个时候时间就是效率,决不能游哉悠哉。
来到食堂,好累啊,真是赶着去投胎。打完了饭,手也酸了,想找个位置坐下。
一看,哦,不会吧,老天爷,我已经是够可怜的,你干吗还跟我作对?这里几乎爆满,而且差不多是男生。咳算了,去别处,还是一看,也是那样啊。我就在那里转了几圈,迟疑不定,看了又看,女生咋就没见到几个,今天是怎么咯?如果在一堆男生中坐下,那可真会让人大跌眼镜,难不成是老天故意整我的?后来我发现,好多男生抬头看我,看我笑话不?还是看一个女生好奇怪,一个人来吃饭,要吃就坐下,在那钻来钻去要干吗?我被看很不好意思,还是到别处吧。