美丽的黄山作文字
黄山的景色十分秀丽。有高峰,有幽谷,有溪流,特别是黄山的云雾、松树和瀑布,等你亲眼看见后,一定会被它的奇、秀、美而流连忘返的。
黄山的云雾千姿百态。那些藏在深谷的云雾,好象是觉得这身故太热啦,所以都在往上飘,那一阵又一阵的云雾,弥漫了整个山谷。整个山谷都成了一片云海;而那些围绕在半山腰的云雾,好像是为鸟儿或其他小动物做的障碍物,让那些小动物看不清路或迷路;还有哪些笼罩在在上头的云雾,多像是为快要熟睡的黄山做的白色绒帽,带在山头。
在身上、脸上,好像在戏水一样。一出来,立刻会有一种炎热感,一定会让你玩过一次还想再玩一次。
这么美丽的世外桃源,一定会让你流连忘返!