小学作文难忘的事
这学期,我们去生态园游玩,度过了有趣、难忘的3天。
第一天,我们去游乐园。我玩了鬼屋和卡丁车。我先去了鬼屋。在门口,我就看到许多人进去没多一会儿又从入口三步并作两步地跑了出来,都喊着:太恐怖了!真的有鬼啊!我一听:真的有鬼吗?我决定试一试。买了票,我和同学一起进去。里面一片黑暗,没有一点光。突然,我感觉好像身后有很多鬼跟着我,还不时传来阵阵尖叫过的。
下午生态园之旅结束了,舍不得,短短的三天,我和同学们一起生活,一起学习,一起成长,老师无微不至关怀的话语在耳边徘徊,我明白的许多道理,难忘的生态园之旅。