春天来了!春天来了!小草从地下探出头来,冰冻的小溪也融化了,溪水哗啦哗啦地流着,发出丁丁咚咚的声音,那是春天的琴声吧?小蚕宝宝也迫不及待的跑出来找吃的,草地上早开的花朵星星点点的,在绿草的衬托下,格外醒目,那是春天的钻石吧?哎哟,小蜗牛也趁人不注意,跑出来喝水呢!大树也长出了新的嫩叶,粉红的桃花、洁白的梨花都开了,春天的景色真美呀!
春天是一个漂亮的季节。花开了,五彩缤纷的。柳树发芽了,嫩绿嫩绿的。小鸟吱吱叫,太阳公公微微笑。小动物们都出来玩了。
春天我可以在绿油油的草地上玩游戏,可以去看桃花,还可以去春游,真开心!
冬天太美了!天上飘满了雪,像白色的鹅绒,地上积满了雪,像厚厚的白色地毯。树上的叶子都掉光了,树枝上也积雪了。
冬天非常冷,我们穿上厚厚的外套,还要戴上帽子,裹上围巾,戴上手套,穿着靴子。
冬天里,我们可以打雪仗、堆雪人,还可以滑雪,滑冰。
可惜,我们上海没有这样的冬天,我想去北方,看看这样的冬天!
冬天天气寒冷,小动物们都冬眠了。雪花漫天飞舞,给大地披上白色的衣裳。小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人,滑雪。
梅花不怕寒冷,盛开在白雪覆盖的枝头,带来阵阵的香气。松树、柏树也不怕寒冷,仍然站立在风雪中。我戴上温暖的围巾手套,也不冷了。