肯德基作文字
今天中午,爸爸为了奖励我这次期未考试考取得好成绩,特意请我吃肯德基午餐。
我们到了肯德基餐厅,从玻璃门看到里面人山人海,三个一群,五个一桌,和我一样大小的孩子们边吃边聊天,脸上洋溢着满足的笑容。我迫不及待地推开玻璃门,只见买东西的人还排着很长的队伍,等了很长的时间才轮到我们,我们买了一个儿童套餐:天然紫薯蛋塔、黄金蟹钳等,一盘金黄金黄的薯条,松松脆脆的巧克力蛋挞,火辣火辣的鸡腿堡和冰冰凉凉的可口可乐。我眼睁睁地看着这份肯德基的鸡腿,我的口水都快要流出来似的。那金灿灿的颜色显得十分诱人。我兴奋地望着这香喷喷又诱人的肯德基鸡腿,一口咬下去又嫩又香,软软的干干的,可好吃啦!我感觉到有一点儿咸,我喝了一口冰爽的可乐,那冷冰冰的可乐甜甜的,鸡肉的味道也不赖,那美味的鸡肉一口咬下去鲜嫩滑口,外面的皮却是脆脆的,这感觉真美妙啊!于是,我大口大口地撕咬着那鲜嫩多汁的肯德基鸡肉,真的是太好吃啦!
我真想天天吃肯德基,但是,不能天天吃肯德基,因为我每次学习进步了,才能吃到肯德基。为了令人垂涎三尺的肯德基我一定要继续努力!