肯德基作文字
今天是星期天,也是我最高兴的一天,因为每逢一个星期妈妈都会带我去吃肯德基。来到肯德基店里,哇,好多人呀,我和妈妈找了个座位坐了下来。
看到旁人在啃着那香喷喷的鸡腿和汉堡我就“口水直下三千尺”。我点了一个双层鸡腿堡和一份鸡块,服务员一把东西放到我面前我便迫不及待的打开包装纸准备大吃特吃,没想到妈妈大喊一声:“口下留鸡!”我吓得跳了起来,妈妈狡猾的对我笑到:“现在规定,每送一份肯德基都要等待5分钟后才能吃!”啊!我失落的望着那香喷喷的肯德基,狠不得一口把它吃完,可是“娘令难违”啊。
5分钟时间一到,我便开吃起来,吃着吃着,我突然有了一个想法:一个星期才能来吃一次,而且吃之前还要等5分钟,妈妈这样对我,我也要让她放点“血”了。我对妈妈说:“我可以再吃一些吗?”“当然可以,只要你吃得下,要多少都行!”哦耶!妈妈中计了。我一次性就要了3个汉堡4个鸡块,刚才还很狡猾的妈妈看我一下要那么多,不禁皱起了眉头,担心的问:“要那么多啊?你吃得下吗?”“当然吃得下,我的肚子不是一般的小哦!”虽然口上这么说,但我的胃口不一定那么大,我才12岁呀,一下吃那么多,有%70的几率会被撑死的,但为了“报复”妈妈,我只好照办了。