生日的前一天,我放学回到家里,心想:明天就是我的生日了,爸爸会送我什么礼物呢?我很期待。
可走进客厅,好像就听见了有爪子抓东西的声音,我想:以前回家都是很安静的呀?为什么今天有动静。
正当我准备开始动笔写作业时,爸爸回来了,我赶紧放下手上的笔跑过去,问:“爸爸,明天您会给我什么礼物呢?”我的好奇心驱使我突然问道。
爸爸说:“你到抽屉去看吧!”我打开抽屉里面有一个小盒子,我赶紧把小盒子打开,盒子里面有一只可爱的小乌龟。
我捧起这个小乌龟仔细端详,乌龟全身布满绿色的条纹,和我的拳头大小差不多。小盒子旁边有一盒圆圆的小球,我把这个盒子拿到爸爸那儿,问道:“爸爸,这盒子里装的是什么东西呀?”爸爸说:“这是喂小乌龟的粮食呀。”我惊讶道:“哇!这么小呀!”
我把小乌龟放到一个盒子里。每次放学回家都要和它玩一下。渐渐地,它也熟悉我了,只要看到我回来,它总会伸长脖子东张西望。因为我很喜欢它。
多好的礼物啊!我真感谢爸爸妈妈。虽然生日还没有到,但我现在就感觉到正在过生日呢。我要好好喂养这只小乌龟。