我喜爱的一个地方作文个字精选
环球奥莱是一个巨大的超市,你想买的东西那里几乎都有。
一进入环球奥莱,一座阿菲尔铁塔就映入眼帘。这座塔在每个季节都有不同的特点。春天,小草住在它身上,把它给“包围”起来了,远远看过去,它好像一棵苍天大树,高耸入云。夏天,它在阳光的照射下闪耀着特别的金属光泽,看上去显得十分威武。秋天,落叶像被魔法师施了魔法一般,全都聚集到了塔底,似乎想淹没它。冬天,塔被白色的雪给盖住了,像一个巨大的白色的字母“a”,有时候我会钻到它下面去搭一个白色的小窝。
我最喜欢奥莱城里的的电影院了,一进入影院大厅,一股香气就扑鼻而来,是香甜的爆米花和香喷喷的鸡柳,还有清爽的可乐。等候电影放映时,先不要着急看手机,可以去旁边的娃娃机,捉个娃娃送给自己喜欢的人,或者玩扭蛋机,实在不行可以去看看电影预告,要是累了的话,也可以去前面的按摩椅舒服一下。
到了晚上,环球奥莱城像一个巨大的音乐厅。地面会出现彩灯,让整个地方都变得绚丽起来,可以去那里大声的歌唱,尽情的跳舞。饿了的话,可以去旁边的小吃店,买吃的填饱肚子。
怎么样,是不是心动了嘞?