作文我喜欢跳舞字
我是一个喜欢跳舞的女孩,有些人还不知道吧?让我来给你们讲讲我跳舞的故事吧!
在我还在上幼儿园的时候,有一次从电视上看到一个人站在舞台上跳舞穿着漂亮的衣服跳着美丽的舞蹈,我想多美啊!我马上请求妈妈给我报一个舞蹈班,妈妈同意了。后来每周六妈妈都带我从村里坐将近一个小时的公交车到市里去上舞蹈课,不管寒冬腊月还是盛夏酷暑。一直坚持到转学到郑州上小学,哪怕即将上小学四年级,妈妈担心影响我学习多次劝我放弃学舞蹈,我也从来没想过半途而废。
有一次,我生病了,正好赶在上舞蹈课的时间。但我仍然想去上舞蹈课。因为我想着还要向老师汇报我在家练习基本功的情况,另外,当时舞蹈老师正在教我们新的舞蹈动作,请假了就学不到这些了就会被同学落下。妈妈不停地在劝我,说,身体最重要。可是不管妈妈怎么劝我,我仍然坚持去上舞蹈课,最后妈妈拿我没办法,只好送我去上课。
这就是我的爱好,在这个爱好中我学到了很多知识,交到了很多的小朋友,让我找到了属于我自己的快乐!