写作文写老师
心中!——题记。
同学们,你们可曾想过,因为有了老师,我们的世界才变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯;迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。老师肩负着神圣的使命,老师肩负着祖国的未来,老师也肩负着民族的昌盛与历史的重任。就这样,一代又一代的少年在老师的关心下健康成长,在老师的凝望中,奔向美好的未来。
同学们,难道我们就不应该去感恩为我们辛勤付出的老师吗?
无私奉献的精神体现。这种无私伟大的爱给我们温暖和力量促使每一个学生实现自己的梦想到达胜利的彼岸。
“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照亮。
明。”千百年来,多少人把老师比作春蚕,比作蜡烛。他们。
无私奉献使多少祖国的花朵成为华夏的栋梁之才!谁又能知道这其中包含着多少汗水与心血也许老师们那丝丝白发斑斑皱纹就是最好的见证。
但,就算把老师比作绿叶,比作红烛,也颂不尽他们的奉献和成果啊!老师不是绿叶,却在滋养绿叶;不是红烛,却能照彻心灵,因为在我们的眼睛里映出的永远是他们的身影。是老师把我们生命中的每一个音符都谱成了世界上最美的旋律。我真想取出串串爆竹,燃放声声祝福,用绚丽的焰火为老师唱支世间最美的歌。