写作文写老师
我的作文老师——谭老师,个子高高的,瘦瘦的,但是她有一个与众不同的特点:高高的鼻子下面镶嵌着一张能说会道的嘴巴,只见它一张一合的吐出来全是些让我们开怀大笑的趣事。以乱唯美的头发乱乱的,像被烫过一样,很有个性。
她上课可严格了,就像妈妈对我一样严厉。她上课不喜欢说重复的话,要求同学们一定遵循游戏规则,比如:上课迟到就挨唱歌;再有就是:它要你按要求掌握的内容,你就得完成,否则后果自负。但她上课很好玩,我们都在快乐中学习,在学习中享受快乐!由于谭老师上课风趣幽默,不知不觉中,一次作文课就在我们的笑声中结束了。没有压力,没有困难。本来对作文毫无感兴趣我,现在可喜欢了,告诉你:今天我还被评当上班长了呢!
要是你们一起来昂立学作文,一定能交上很多朋友,要是你能早点来昂立,也许可以见到我们的谭老师哦!快来和我一起分享快乐吧!我们作文班上见。