写作文写老师
每个人都有不同的相遇,大雨为辉煌的遇见,拼搏为成功的遇见,小草为春天的遇见,分离是再相聚的遇见,世界上的任何事物都有遇见,而我长大的遇见确实难忘的。
还记得我刚来到作文班的时候,我和作文班老师关系一点也不好,还经常惹老师生气,可是,作文班老师并没有放弃我,而是耐心的教我知识。我在心里反思自己,认识到自己的错误,后来,我也开始认真学习,听老师的话,我和老师的关系也变好了。如今,我和作文班老师分开了,我的心里十分难受。分开时,老师对我们说:“同学们,咱们分开以后,如果你们语文课上遇到不会的题时,就给我打电话,我的电话二十四小时开机。”我们大家都说了:“嗯。”和老师分别时,同学们都流下了不舍的眼泪,我想送给老师一朵花,于是我就用刚发下来的奖金买了一朵花送给了老师,老师说:“这朵花是我最喜欢的。”我笑了笑。
还记得有一次,老师为了让我们参加作文选,夜以继日地给我们批改作文,我心想:老师真是辛苦啊,为我们付出了那么多。但是我还是那么气老师,还和几个同学说老实偏心眼。如今,看到老师如此无私地为我们奉献,我感到十分惭愧,老师天天给我们批作文,十分辛苦,我不应该惹老师生气。现在,我不那么淘气了,在和老师分开时,应该给老师留下一个好印象,不应该在我走之前,还是给老师一个不好的印象。我想:“以后我要是有时间时,我一定会回来看老师或者给老师打电话。”
离别时再相聚的遇见,我和老师的离别,是以后我带着更优秀的自己和老师再相聚的开端。在和老师分别时,我和老师说:“老师,等我的初中成绩出来了之后我一定会告诉您的。”亲爱的老师,能成为您的学生,是我的荣幸。