早上六点钟,我被鼠标的“咔嚓”声和键盘的“咔嚓”声吵醒。好不容易打开“窗帘”一看,哥哥正全神贯注地敲打着键盘,一会儿你难过,一会儿你微笑,整个人似乎都钻进了电脑。反正睡不着,就起床当他的“陪审团”。
早上吃完早饭,我在楼下玩我哥哥的手机。我只想把它还给他,但是我发现那个人已经走了。也许你会问,“人们在哪里?”但是我不假思索地去了我哥哥的房间。他一开门,就在网上和朋友们愉快地聊天。“给,兄弟,你的手机,”我说。但他没有回应。直到我再说一遍,他才回答说:“把它放在桌子上。”什么?我付出了这么多,这就是为什么我付出这么少?我也想玩游戏!然而,我终于明白,一定有“高超的技术”。为什么?因为只有当你吃午饭的速度比他快时,你才能触摸键盘。否则,你就没有机会抓住老鼠。自然,下午是一样的。
晚饭后,我的兄弟“学习”了中午的课,他一“解决”了这顿饭,就冲上楼,打开了电脑。北京时间20点钟:我已经乖乖地去见了周公,但我的弟弟还在战斗,战斗,再战斗。半夜11:30,我被“哔——哔——哔——哔”的声音吵醒。当然,我哥哥还在努力工作。所以我打开mp3听音乐。直到12:15,他终于“结束了这一切”
现在,你知道我为什么叫我哥哥“网虫”吗。