我最喜欢的广告词作文精选
我许多喜欢的书,例如《非常妈妈》、《福尔摩斯》、《蓝天下的课桌》等等。而我最喜欢的是《第56号教室的奇迹》。
这本书是由“美国最好老师”——雷夫?艾斯奎斯写的。这本书里讲述了雷夫老师的教学方法和一些在第56号教室里发生的事情。
这本书最开始讲了雷夫老师在上科学课时为了帮助一位学生点燃酒精灯,把自己的头发都烧起来了。之后,雷夫老师与学生们互相取得信任,用信任取代了学生们的恐惧,做学生,孩子们可以信赖的依靠。讲求纪律、公平、并且成为孩子们的榜样。
这本书从头到尾都在记录雷夫老师的56号教室中发生的有趣的事情和他独特的教学方式。
读完了这本书,我对学习有了新的认识。以前,感觉学习是枯燥、无趣的。而读了这本书后,感觉学习不一定无聊,只要对学习没有恐惧,与老师和同学取得信任,学习就会变得有趣而快乐。
刚开始读的时候,感觉自己身临其境,老师可以为了帮你点燃酒精灯使自己的头发烧起来,而自己却浑然不知。也可以在你没带本子时信任你并让你知道自己的缺点。
这本书让我深深地感受到了学习的魅力。也让我体会到了老师的付出。所以我非常喜爱这本书,它不仅让我学到了知识,还让我体会到了学习的乐趣。