我的爸爸叫张磊,他今年33岁,属虎。
我爸爸非常喜欢打电脑。有一次爸爸在打电脑时,用力的打着鼠标,咔咔地响。嘴里还说:“哎呀,又死了,气死我了。”像老和尚念经一样,不停地叫着。一下子打到了中午,还不见出来的动静。妈妈说:“儿子,快去叫你老爸吃饭。”我跑到爸爸的房间大声说:“爸爸快吃午饭吧。”谁知,爸爸头也不回地说:“我才刚刚打了30分钟就中午了,儿子,你去吃吧!爸爸不吃了。”看着一动不动直盯着屏幕的老爸,我心想:“怪了,电脑还能填饱肚子,这功能真是太强大了!”
我爸爸也有缺点,他的缺点是喜欢抽烟。有一次,爸爸吃完饭,自言自语地说:“去上个卫生间。”过了三个小时,爸爸也没出来,我心想:“爸爸是掉到马桶里了吗?”话音刚落爸爸就出来了,一阵毒雾扑面而来,我和妈妈闻到一阵烟气,熏的我们赶紧捂住了鼻子,就这样爸爸又被妈妈训了一顿。
但是我还是喜欢我的爸爸。
我的爸爸名叫崔世磊,今年34岁,属牛,是一头强壮的牛呢!
我的爸爸有一头乌黑油亮的头发,眼睛有时露出慈祥的目光,有时露出严肃的目光,简直就是“百变男神”!
我的爸爸很爱玩电脑和手机。三年级的一天,我不上学,早上起床就看到爸爸坐在电脑前,手里拿着两个手机在全神贯注的玩着,眼神却还不停的看电脑,脸上笑眯眯的看起来好开心啊!我过去喊爸爸:“爸爸,爸爸!”喊了半天,我都喊得喉咙直冒烟,快喊哑了,爸爸头也不回,看都不看我,我都快生气了,不管他了。转身去叫妈妈,妈妈走过来也喊了好几声,爸爸还是全神贯注的盯着他那宝贵的游戏,妈妈见这场景,顿时火冒三丈,怒气冲冲,脸色变了,眼睛也瞪圆了,狠狠盯着爸爸,我看见着场景,心里边想;不好,妈妈要发怒了。我赶紧跑了出去,逃离战场才是上策,只听见随后房间里的大喊大叫,那声音如雷贯耳、气贯长虹,我的心里乐的不得了。
虽然我的爸爸很爱玩游戏,但我还是很爱他---我的好爸爸。