我,我是谁?对,我就是与众不同的车昕阳。
我曾经有一头又酷又黑的头发,可是现在被剪短了。我有一双明亮的眼睛,也可以说是“火眼金睛”!因为我的眼睛很尖,一般人看不到的小细节,我都能看到。我还有着一个灵敏的鼻子,几乎100米外的味道我差不多也能闻的一清二楚。
我天生小巧,也很灵活啦,我性格幽默,天真,哈哈,你们可能看不出来,因为要时间久了,就自然感觉得出来啦。我有一句口头禅“呵呵”。
我喜欢运动,游泳,踢足球,还有跑步的之类的运动。我喜欢美术(素描),我跟你们说,你们可不要小瞧我,我之前可是在全国小学生艺术比赛得银奖的喔。我还有一个不好的习惯:强迫症,比如说现在我桌子上的书和笔盒就放得很工整。
我喜欢看小说,科普的,我跟你们说,这个小说一般来说学生是很不爱看的,可是这都是被我妈遗传的。其实我是个“好奇宝宝”,似乎也合看侦探小说,至今我最喜欢《哈利波特》,这本书非常有趣。
最后我和你们讲一个小秘密,一天,我和妈妈去看电影,好笑的来了,走进电影院,我一看大标题“好莱坞”,于是我兴奋地跑到妈妈身旁大喊一声“好菜鸟”,结果我周围的人几乎都把门牙给笑掉了!
这就是我,幽默,天真,可笑,把“好莱坞”读做“好菜鸟”的cxy。