我的书柜三年级作文共字
我家有一个魔法书柜,我想要什么书,书柜里的那本书就会自己跑出来,书还会自己念,而且念到的东西都会自己跑出来,把我的房间弄得乱乱的。
第一次我发现我的书柜这样的时候,我就拿着书跑到客厅看书,但是,我不知道那些书会自己跑出来,也不知道它会自己念,我妈妈很害怕老鼠,但我读的那本书的第一页就是关于老鼠的,我翻开那一页它就自己念了起来,妈妈问我是什么声音?我回答说:“没什么呀!当然是我读书的声音呀!”妈妈说:“知道了。”读完那句突然跳出来一只老鼠,向着妈妈那个方向跑去,我就赶快把书合起来,老鼠就被收了回去。所以我都是在房间里看书。
有一个早晨,我早早的起来看书,这一天正好是周末,妈妈以为我会睡个懒觉,到了10点,妈妈来叫我,妈妈看见了那些动物,就问是怎么回事?哪来那么多动物?我说:“妈妈,哪有呀?”我很快的把书合起来,妈妈揉了揉眼睛,说:“对,确实没有,我眼花了。”
有了这个书柜我很开心,不知道明天还会发生什么有趣的事情。