在孩子们的眼里,暑假是令人向往,又充满着快乐的。
七月底的一天,在我的多次央求下,爸爸终于同意带我到苏州去玩。
怀着兴奋的心情,我们来到了美丽的苏州。在这里,我饱览了观前街眼花缭乱的繁华;目睹了琳琅满目的土特产;体验着在鳞次栉比的大厦中穿梭。爸爸好像看透了我的心思,第二天一早,他便带我去苏州乐园玩。
刚进苏州乐园的大门,就看见大门两边,站着两个可爱的卡通人物,他们微笑着,周围的人们正在抢着和它们俩照相呢!不过最引人注目的还是远处那座威武壮观的山了,它正卧在那儿,样子就像一只威风凛凛的狮子,所以,人们把这一座大山取名为“狮子山”,在山上还写着八个漂亮的大字——“苏州乐园欢乐世界”。
愉快的苏州之旅就要结束了,我心里默默地念道:美丽的苏州,我爱您!是您令我的暑假变得有滋有味!