秋游六年级作文字
今天学校组织同学们去秋游,秋游的地点是消防大队和施光南音乐广场。
很快,广播里,老师在通知我们集合了,接着,老师和我们说了一些在秋游时要注意的事项,然后我们坐着车,来到了消防大队。
接着我们观看了消防叔叔的表演,最让我惊奇的是一名消防叔叔用一种名叫挂梯的梯子,从一楼爬到了五楼,而仅仅只用了十秒。
看完表演,我们参观了消防叔叔的寝室,一排排折叠成正方形的被子放在床头,有一个消防叔叔走了出来,对我们笑了笑,那种笑容是那样的可爱,那样的朴实,有一种难以让人忘怀的感觉。
后来我们来到了施光南音乐广场,大家纷纷拿出自己的零食来分享,笑声无处不在!
回到学校,大家还沉浸在快乐的秋游中,依然你一言我一言说着笑着。
这次的秋游让我受益匪浅!