秋游六年级作文字
一大早就在校门口,在寒风中,在吵闹中,终于“迎”来了我们的大巴车,我们争先恐后的冲进大巴车,大约20多分钟,我们到达了目的地,那个博物馆。哎哎哎,怎么说呢,我平生最恨博物馆了,不知为何,我就烦博物馆。
一进去就是用一种看起来是用做藤椅的东西做的,上面编出了一个“锦”,经过讲解员的介绍,说战国时期就有锦了,但是还没有花纹。
牛!我默默地在心里点了个赞。
下面关于有什么人来过我都过滤掉了,大人啊,最爱炫耀,倒是一幅“蒙娜丽莎”——依旧没眉毛,不过颜色什么的倒是蛮像的。最后一个房间里到有几台织布机,一转头,天啊,连这都这么大!这里这台比那几台要大2倍!又都随她来到了一个工作间,一个个更加巨大的机器,一起大叫着,同时有股气味传来,这里的灯光阴暗,我不敢往上看,总觉得我处于一个噩梦之中,怪叫的怪兽、昏暗的灯光、难闻的气味,还有那些沉默不语的工人,“轰隆!轰隆!”纺织机齐声发出了怪叫,让我只有一个念头——快点离开这里!
离开这,我们的秋游就算结束了,便在西湖的某处开阔的草地上,吃着午餐,玩着游戏,最后在西湖绕了半圈,我们便慢悠悠的回学校去了。