秋游六年级作文字
今天,我们来到了别称为“花城明珠”的云台花园秋游。
我们乘车来到云台花园,首先令人映入眼帘的就是那条阶梯式的喷水池,一根根水柱向上喷,就像一条条水龙。喷水池旁还有楼梯向上走,便可以来到云台花园的湖。湖里的锦鲤活蹦乱跳,可爱极了,不时还有几位游人在喂鱼食呢!
我提出一个建议,不如找个地方做下来吃东西吧!大家一致赞成。与是,我就找到了一个阴凉的地方开“大餐”。
大家都带了很多食物,什么饼干呀,什么糖呀,什么饮料呀……应有尽有,活像一个小型杂货店。
吃完食物后,我们便开始去玩了,我和何嘉盈去小卖部买吹泡泡玩,路上还见到以前交我们英语的杨老师呢。于是嘉盈便那起相机,和杨老师拍起了照片来。
大约到了12:30分,我们要回学校了。我们依依不舍得离开了美丽的云台花园。