秋游六年级作文字
今天的天空阴沉沉的,调皮的云宝宝用胖胖的身体遮住了太阳公公的笑脸,但是它却丝毫掩不住我们兴奋的心情,更挡不住我们秋游的步伐。
一路上,同学们如同一只只快乐的小鸟一般,个个心花怒放,车厢内不时传来阵阵欢笑声。
“到了!到了!岩藤农场到啦!”一声惊呼瞬间打断了车内的欢声笑语,大家不约而同地朝车窗外望去。
“哇!这儿真漂亮!”
“真是世外桃源啊!”
……。
赞叹声此起彼伏、不绝于耳!车子在阵阵惊呼声中慢慢地停稳了,同学们像欢快的小兔子一般,迫不及待地涌出车门。我们迅速排好队,跟着老师一起向农场深处走去。
这儿真大呀!极目远眺,大片大片碧绿如丝绒般的草地,仿佛是给大地铺上了一条条绒毯。那矗立在草地上的高大的风车屋,犹如一位位手拿武器的巨人,正在捍卫自己的家园。
围绕着草地的是一圈大花坛组成的彩色镶边。花坛中的鲜花色彩绚丽,红的如火,粉的似霞,白的如雪・・・・・・它们在微风的抚摸下,跳起了热情洋溢的舞蹈,像是在欢迎我们的到来!突然,我被其中的一朵花吸引了。我走过去,定睛一看,哦,原来是国庆花呀!这种花形态独特,你瞧,六片椭圆形的粉色花瓣簇拥在一起,多像一个胖娃娃粉嘟嘟的脸蛋,真是可爱极了!这种花颜色不一,一朵有一朵的颜色:深粉,浅粉,淡粉・・・・・・层次分明,让人赏心悦目,更给这草地增添了一份喜庆。
游览了农场的美景后,我们来到草地上休息。大伙儿有的追逐打闹,有的三五成群的聚在一起品尝美食,还有的低头在草地上捉蚂蚱……农场上空回荡着同学们的阵阵欢声笑语。
岩藤农场真是个令人流连忘返的好地方啊!