石榴花作文字
“桥”在我们的细心照顾下一天天长大了,眼看着就要开花了,你却要离开我,离开“桥”了。为了时时刻刻想到你,我让母亲把“桥”分枝成两朵花,装进漂亮的花盆里,拿到你的面前。此时的“桥”已无法开花,但我不后悔,让它做为一个身在他乡的陪伴,我能感觉到,“桥”一定会开出更美丽的花。此时此刻,在我的心中,已经种下了一颗石榴花的种子。
而我心中的石榴花也在一天天长大,我等待着它怒放的那一天。
我又开始养石榴花了,我也想对你说:不管怎样,你也是我的朋友,是我最好的朋友!由于,我已下定决心,做一朵默默开放的石榴花!