我的一天作文三年级字
早上,我美美的睡了一觉后起床了,崭新的一天又开始了。
刷完牙,洗完脸,吃过早饭后,我去做今天的学习任务。有爸爸让我练字的汉字描红,还有读书任务。我很认真的把汉字描红写完,又读了半个小时的书,看时间还早就喊我的朋友张浩还有李依林一起到到我家玩磁力棒。磁力棒可以摆出很多东西,比如:房子,汽车还有各种形状。我们最喜欢的就是做陀螺了,我们一起做了20多个各种式样的陀螺,有简单的有复杂的有转的时间久的有转起来歪歪扭扭的。我们拿出各自最拿手的陀螺进行比赛。第一局比谁的陀螺转的时间最久,几分钟后张浩赢了。我们又比看谁的陀螺能把对方的陀螺撞坏,最后我赢了,我很高兴。
吃过午饭,下午是自己的自由时间,我和我的小伙伴们可以一起到外面做喜欢的游戏晚上,我又要在家学习,我的假期生活很充实,也很有意思!