我的一天作文三年级字
快乐、悲伤、幽默、离奇、温馨、幸福,我的一天就是由这些拼接成的,一件事就是一个碎片,当它们串联在一起的时候,我那与众不同的一天就出现了。快乐幽默牵着手来啊!天亮了,迷糊中的我因为生病,身体仍有些疲惫不堪,“今天不知道情况怎么样呢?”我抱着疼痛的肚子躺在床上说着。时间催着我起来,不过,等我慢慢悠悠的起来后,我却请假了,主要是身体不舒服,唉,下午去吧!此时窗外的鸟鸣声让我清醒了好多,我跑到窗前,空调上有个鸟巢,鸟巢中坐着一只鸽子,它看到了我,不知道是好奇还是恐惧,它探头探脑地看我,我看到它的样子一声笑了出来,惊到了它,一下子飞走了,看着鸟巢快乐的感觉在心里油然而生,看来我要多了一个好朋友。悲伤冒出来一想到好朋友,我有些悲伤,想起来昨天的那些话:“昕玥,她总是说你坏话,你也知道的,为什么还对她那么好?她总是做一些让别人讨厌你的事;有人丢东西她总是第一个看向你……”对,这些我都知道,我也知道说这些是让我好受些,人总是要在逆境中成长。我想让自己开心,可悲伤偏偏不想离开。看看这个房子,有她、有我、有他,却没有你—妈妈!我不由的心酸,自从你走后,连空气都变得冷淡,我想你了妈妈,我想念咱们谈笑的时光;我想念你那温暖的笑容;我甚至想念你的唠叨,想到这些,我不禁流下了晶莹的泪珠。幸福带着温馨的回忆来救我我又想到了妈妈激励我的话语,不能再哭,必须去学习了,我恢复了常态,想到妈妈回来时温馨的场面,又快乐又幸福。离奇带给我惊喜下午放学时,我问陈瑛可以到我家玩吗?她居然答应了,这让我十分惊喜,因为我家很少有同学来呢,这说为离奇一点也不夸张。我和陈瑛上网查资料,还玩了一会双人小游戏,我们都发自内心的笑了出来,可是时间不会因为你让快乐停驻而放慢脚步,陈瑛到点走了,可是我还沉浸在刚刚的回忆中很快乐很快乐。完美的一天啊,这一天很美,就这样结束了,我要努力了,让它更完美!