我的一天作文三年级字
星期天,我们一家到恩平去了。
我们去逛华润商场。来到了商场,爸爸和妈妈就去看电器,而我就带着弟弟去看玩具。
看着看着,搞得我大吃一惊,我看见那边有很多电子琴。我想:“为什么会这里有这么多的电子琴呢?以前都是没有的。”我情不自禁走到电子琴面前,看着这么多的电子琴发呆。
弟弟说:“姐姐,你看,这可以试琴的。”既然是这样,那我就不客气啦。于是就弹起琴来。
忽然,我发觉一大群人在围着我。他们议论纷纷的,有些人说:“这个女孩为什么弹得这么好!”还有些人说:“喂,小女孩,你可不可以再弹一次大长今呢?”当然可以,大长今是我自己按电视上的音乐写谱的。我说:“可以。”我就继续弹琴。
接着,一些年轻人也来了,他们在我身旁的电子琴上弹。他们像在玩耍一样,在玩琴,不知道他们在弹什么。我对他们说:“琴不是用来玩的,是用来弹的。你们这么个弹法,对琴实在太不公平了。”他们知错了,就低下了头。
妈妈和爸爸说:“好了,孩子们,要回家去了。”我和家人就这么回家去了。真的还想弹一会儿。幸好,我家还有电子琴。
6月2日,是我这个月最倒霉的一天,为什么这么说呢,下面你就听我讲讲。
那一天下午,爸爸带我去找表妹玩,我不想穿凉鞋,穿了双拖鞋便出去了,谁知表妹是骑车过来的,我也顾不上别的了,骑上车带着妹妹绕小区里玩。谁知遇见了小区里淘气的小孩在玩沙包,他们看到我们,就拿起沙包冲我们仍,我一躲,脚后跟蹭到了台阶,擦破了皮,我不以为然,骑车带妹妹去我家玩了。到家后,爸爸又说要和叔叔下去吃烧烤,我有骑车带妹妹去找叔叔,脚上的伤被我忘得一干二净!
不过倒霉的是才刚刚开始!
我和妹妹吃饱后,妹妹让我带她去小区里玩,那里很宽敞。
我又买了些小吃,一手扶着车把一手拿着小吃。后面的妹妹只比我轻几斤。一会儿一个急转弯,我还没反应过来,车已经“咣咣”两声躺在了地上。本就擦破的脚后跟又划了一个口子,不过没关系,妹妹没事就好。
我又骑上车,车好像故意的似的又翻了!我把车扶起来,觉得脚后跟特别疼,回头一看,脚后跟流了好多血!
我一瘸一拐的走到爸爸身旁,说了事情的经过,爸爸还幽默的说:“我从出门就担心你会不会磕着,结果你还真没让我失望!”他带我上药店买了酒精、云南白药防水创可贴。他拿起酒精往我伤口上一倒,我的眼泪刷的一下流了出来,妹妹好奇地摸了一下我的伤口,我啊的一声把她吓了一大跳。上完药后,爸爸说:“你呀你!人家比你小两岁,只擦破了点皮,你让我说你什么好!”
我心想我这一天怎么这么倒霉呀?
我是一个非常热爱学习的我,我喜欢读书,喜欢画画,喜欢唱歌,有时候还喜欢耍酷酷。
我平时在家里是一个非常懂事的好孩子,奥,还有,我的身高在1.6米左右,红红的脸颊,笑的时候带这两个小酒窝,还有帅气的发型,不过有时候我还爱哭,哭的哇哇大叫!
有一天非常调皮的我啊在家里玩耍,()玩着玩着突然有人叫出王佩金的名字,当然帅气的我就是王佩金啦!我出去一看,我的哥哥刘子健来找我,我的哥哥他又帅气,有高大,有点像牛魔王,还有他的几个朋友,一个叫潘乔洋,一个叫月仔仔。他们在我家和我玩耍,过了一会我妈妈在屋里包开了饺子,又过了一会,我妈妈叫我吃饭,到让他们也就在我们家吃的啦,吃饭的有我爷爷奶奶爸爸妈妈哥哥我还有他的朋友,等吃完饭玩了一会,下午了,我们玩捉迷藏,玩着玩着,他们仨不见了,我问了问,原来是怕我舍不得他们走,偷偷走了,然后我的弟弟突然来了,他叫文昌,傻乎乎的很可爱,人见人爱,花见花开,车见车载。他来和我玩,我们玩的游戏叫cf也叫穿越火线。然后玩着玩着就都睡着了,我爸爸妈妈看见了,都睡着了,就让文昌在这睡吧我们就进入了梦境。