我的一天作文三年级字
春天里的一个早晨,阳光明媚,百花盛开。我背着书包走在上学的路上。小鸟在树上向我叽叽喳喳地叫着,好像在说:叶子,你早!两只五彩缤纷的蝴蝶在头顶飞舞,好像在说:叶子,你好!
我来到学校,到校的人很多。走近我们四(4)班教室,已经来了许多同学。阳光照进教室,教室显得亮堂堂的。在这亮堂堂的教室里,同学们有的背书、有的认真的摘录、还有的在聚精会神地读课外书。叮铃铃,早读铃声响了,我和同学们听着领读同学的开头,就齐读起课文来。各个班级也都开始早读,琅琅的读书声在校园里回荡。上课时,我端坐在椅子上全神贯注地听老师讲课。
9点钟,我按时就寝。躺在床上,我心里想着:今天是个有收获地一天!
西街小学五年级:张伟。