我的一天作文三年级字
今天可真是我的幸运日啊!因为上午去了批发市场,下午去了郊外。下面来听听我一天所发生的事情吧!
今天上午妈妈要去批发市场进一些货,我闹着要去,因为我从来没有去过,所以非常想去,也不知道批发市场是什么样的也非常好奇。妈妈让我答应她一件事,回来写一篇作文。刚进去一看,哇!好多商品啊!原来我们的生活用品都是从这批发到个个商店。我们去了一家玩具店看见我非常喜欢的芭比娃娃。妈妈看出了我的心思,便对我说:‘’下午我们郊外去,听说那里的玩具很便宜,到那里给你买一个。‘’希望下午能快快到来。
今天真是开心的一天,你们说是吗?