我的加油站是个可以安抚我的心灵,我的加油站是我的家人、朋友!
当我心情不好时,朋友会安慰我、鼓励我,家人会陪我散散心,安抚我这个心情不定的小心灵,他们带给我安慰的快乐!谢谢你们!
当我心情快乐时,我的朋友也会陪我玩,分享愉快的事、分享经验,我们心情也会更加开心!我的好朋友无聊时,我们会手牵着手,在操场散步,也会躺在草皮上,看着天空的白云,阴霾的心情很快的就会一扫而空!
朋友啊!谢谢你们!带给我的快乐、安慰,我们共同体验过的事,每一件都很值得!虽然我们不可能永远在一起,就要毕业了!六年的相处,你们带给我很多快乐!
我的“加油站”就是我最要好的朋友及陪伴我的家人!他们带给我的支持及勇气就像火一样,热情燃烧永不熄灭!我们的感情,就像火一样温暖、长久!