快乐的时候作文字
那是上三年级的时候,一件事让我无比的快乐。
那次是去领期末考试试卷,为此我非常紧张,因为一旦考不好,不只是过年没鞭放,而且亲戚来我家拜年时一问到我的成绩,那太丢人了。所以我在发卷的前一天,我跪在床上,口中不停地说:“上帝、如来佛祖、众神一定要保我考好啊!”
这一进入教室,老师就向我走来,顿时我吓得差点尿下,但老师却说:“于岩松,你这次考了第六名。”我愣住了,心想:我不会在做梦吧?但事实告诉我这的确是真的。哇!我差点儿叫出声来,这可是我有史以来第一次考进前十名啊!我无比高兴,发奖会上,老师的每句话我都听得很高兴。
我三年级的那个冬天意义非凡,至今想起来那高兴的滋味还在我的心中荡漾。