快乐的时候作文字
以前,我很怕外婆家的小猫咪,现在我不怕了!因为......
我再推开门一瞧,只见咪咪——外婆家的猫腿受伤了,我大吃一惊,那可是外婆家的小宝贝,我想,这次豁出去了,我一步一步,慢慢地走过去,大概离它有20厘米左右时,我胆小的对咪咪说:”喂,小家伙,这次看在你受伤的份上,就帮你这一回啊!我可不是喜欢你哟。“它仿佛听懂似的,”喵“了一声。
我帮它包扎好后,以迅雷不及掩耳之势闪回了房间,生怕它以后缠着我。
后来,我再去外婆家的时候,”啊。妈妈呀!姥姥呀!救救我呀!“谁知一开门一个不速之客向我扑来,再一看是咪咪,我就叫得更厉害了。当我停下来了,感觉小猫咪在不停的舔我的脚,我心想:咦?好像猫咪不像我想像的那样可怕呀!它好像再感谢上次我帮它包扎。后来,我和咪咪最终成为了”姐妹“!
我又一次来到外婆家,这次我不怕了!我还扔给了咪咪一团毛线,和它一起玩了起来,我拔出了一根毛线在空中一上一下,慢慢地便荡起了节奏,咪咪随着节奏也跟着跳起来了!可真有趣极了!和它玩了一会儿我就回房间了,不久,便又听到”喵呜,喵。“的声音,不会是它又受伤了吧?我赶紧开门一看,我的天啊!怎么外面有个”木乃伊“?我再一看,切~~咪咪把毛线玩得太兴奋了,结果被毛线”打败“了,被裹成一团出不来了,才不停的乱叫,我笑得直拍沙发!
当我和咪咪成为”姐妹"时,是我最快乐的时候,我越来越爱外婆家的小猫咪了!