二年级拔河作文字
今天我们在桌面上拔河,拔河的工具是尺子,然后坐在座位上拔河。先在桌子上面画一条中心线,用15厘米的尺子,把7。5厘米的位置对准中心线放好。
比赛分成两大组,一个一个小组分别比赛。我看了第一小组的情况,最开始是a和b比,b一直没有放弃,他用力一扯,就把a打败了。第二小组是c和d。他们一开始一动不动,后来c换了一只手,他一直不停的换,最后手一松就被对手拉过去了。
下一组是我们,我和我的同桌开始比赛了,没想到比赛才开始,我还没有准备好,同桌就赢了。我猜她一定很开心赢了我,看着她得意的表情,我有点难过,如果重新来一次,我想我不会这么快就输的。
每个小组赢的人已经出来了,激烈的冠军争夺赛就要开始了。
我的同桌也进入了总决赛,不过她的对手是一个男生,我想男生一定会赢女生吧?还真被我猜对了,我的同桌输给了对手。最后的冠军争夺赛,是一个五年级的和一个三年级的比赛,最后是五年级的同学得了冠军。