我记得读三年级的时候,有一天下雨我和几个同学一起去上学在路上,我看见前面一个水坑,我以为水坑很浅,于是我跟同学说:“我敢去踩那水坑,你们就叫我一声大哥。”他们都答应了。于是我就跑过去踩哪个水坑,没想到水坑很深,把我全身都浸湿了,于是我只好回去换衣服。
我还记的有一次,下了一场大雪,我和几个同学一起去打雪仗,结果还没开始,我就被几个同学用雪球扔中了,我就拿着雪球追他们,结果踩在冰上,摔了一交,全身都被雪埋了,等我回家了,我就发了高烧,还得我几天没有学。
这就是我的童年。