暑假的一天,我们一家到香港海洋公园游玩。一路上,华丽的高楼大厦,美丽的花草树木,热闹的大街,一片欢乐的气派,可这些景色都吸引不了我。我想快点到海洋公园玩机动游戏。
一走进海洋公园,我情不自禁地拉着爸爸妈妈的手,坐缆车上山玩去了。到了山上我朝四周看了看,看见一艘大船,里面坐满了人,那就是海盗船.
我马上去排队,终于轮到我上船了,我心里高兴极了!‘叮叮叮’船开了,我心里更是兴奋,可是船越来越快,这下我还真有点害怕,两脚直发抖呢!不知会不会有危险?突然,船翻了一个大跟斗,我的心像飞出来似的,吓死我了!我不敢再打开眼睛,双手捂住脸,我还哭了起来呢!这时我心里想:“一定要勇敢!”还没打开眼睛,船突然又转了几圈,这次我整个人都要飞出去似的,可是,我没有那么害怕了。
船停了,我急忙告诉爸爸妈妈:“通过这次游玩,我学会了做人要勇敢,要自信。”爸爸妈妈高兴地笑了。
这次香港旅游,真是一件令人难忘的事情。