原来你在这里作文字
那日,在孤独空旷的电话廊上,寻你觅你,慌乱的脚步迟迟不停,却在白炽灯下寻到了你,婉美的微笑,没有一句话语,悄悄的送上号码,轻轻地走了,带走了我焦虑的眼神。
那月,在寂寞冰冷的病房里,寻你觅你,不断的咳嗽,声撕破了寂静的夜,从未止过,却在温暖的小水杯里,寻到了你,可爱的脸庞,没有一丝抱怨,悄悄地盖上被子,轻轻地走了,逝去了悲伤的绝望。
那年,在令人窒息的教室旁,寻你觅你,紧张的笔尖不曾画上一个句号,却在夕阳中寻到了你,鼓励的精神,没有一丝挑衅,悄悄的给我一本珍贵的教科书,轻轻地走了,勾走了我不安的思绪。
你,寻你,找到了你,觅你,看到了你,校园的走道上,同学一张漂亮的电话卡,校医室里,同学每天一杯温暖的水,教学楼里,同学一起备考奋战。
长大了,慢慢走上成熟的青春期,回首一望,才发现原来你一直都在我身旁,我却不曾找到,才错过了你。细细的反思,原来,你是多姿多彩的。一个陌生人关切的动作,话语,眼神,那也是友谊,虽然短暂,转瞬即逝,但是却让我回味无穷。
抬起头来看看那幽暗的灯光,在这高压锅似的学校,寻你觅你。不一定要轰轰烈烈,但要珍惜点点滴滴。