作文你好初一字
自20--年入学开始,我已度过了二百多个日夜。太阳每天从东方升起,又从西方落下,一同落下的还有初一的无数个日子。
掬一把月,手揽回忆。我仍然怀念小学的时光,怀恋那一起抄数学卷子的日子,怀恋那上课偷偷看漫画的日子,怀恋那从没写过检讨书的日子。
初一的忙忙碌碌,沉淀了小学的一切过往。同学的影子渐渐模糊了,小学的友谊也被时间冷却了,见面时只是“嗨”打个招呼罢了。
“梦醒来,是谁在窗台?把结局打开,那薄如蝉翼的未来,经不起谁来猜。”踏入初一,结局如何?怎会有人知晓。燕子捎来春天的口信儿,野花带来夏天的气息。
走过泥泞的岁月,回头是无言阳光直射心扉,明天的露珠滴落在额头上。吹不散的雾,隐没了前路,我轻柔踱步,停住,继续向前走,回忆渐渐燃烧,曾经纯真的画面,残忍温柔的出现,脆弱时间到,我们一起来祷告:初一,你好!
初一,你好!伴着不同的香味,我向前走,坚定的向前走。每一步都烙印在心中,也许天空有阴霾,不要在意,人生在世不称意,明朝散发弄扁舟!
初一,你好!将幼稚剥落,取而代之的是成熟眼中流露出的一丝坚定。初一的空气慢慢蒸发了回忆,品一缕阳光,那是一种前所未有的感觉。
初一,你好!当小学像一颗流星扫过夜空,我便踏入了你的光芒。小学,再见!初一,你好!