作文你好初一字
于黎明里抬头瞭望天边的曙光,欢乐与精彩在心里回放。其实,生命里会有好多不经意地将岁月连同自己一起遗忘,让你绞尽脑汁再也想不起,某年某月的某一天曾经发生的故事,那些苦难的记忆也如野草般于风中凌乱、也可能是曾爱过的恨过的,甚至是许多人经过的模样。这样的忘记于匆匆忙忙里竟然没有丝毫愧疚感,那是因为静默的往昔有涟漪、有潮水、有风有雨、有担当。
执笔墨抒写心底的生命情节,在自己的一片葱绿里尽情享受悠然的生活。
平凡的生命,于岁月里携一缕清风,踏数朵流云,听声声鸟语,集万缕芬芳,深深地陶醉于跨年的欢乐。书卷的清香里一盏淡茶,谱一曲无言的旋律,那一片蓝色的海域命运的交响。
20xx悄然中接力,让我们一起送行逝去的时光,开启新的航程,不忘初心,继续为梦想前行!
笑言:20xx,你好!