向阳小学是一所充满了淡淡的书香气息的校园,这里风景优美,绿草茵茵。每当百花盛开的季节里,小蜜蜂和花蝴蝶便来到花园里,在花园里翩翩起舞。
过去的向阳小学是古老而陈旧的,听大人们说,过去的校园里到处是破破旧旧的,教室是低矮的瓦房,操场十分窄小,只有一个篮球场那么大,还有很多凹凸不平的小坑。如今,现在的校园和过去的校园相比,已经发生了翻天覆地的变化。
现在的校园是雄伟而壮观的。现在的教室是高楼平房,还有一个风景优美的花园。
走进校园,首先进入我眼帘的是一座雄伟的综合楼,在雄伟的综合楼旁,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在空中飘扬着,十分壮观。从花园里飘出阵阵清香,让人陶醉在这阵阵香气中。花园里绿草茵茵,百花盛开,真是万紫千红,美不胜收。
早晨,校园里会传出一阵阵朗朗读书声,细心地听,还能听见同学们回答老师问题的声音,透过明亮地窗户,能看见同学们的一双双小手高高举起;大扫除时,能看见同学们来来往往打着水,勤劳地干活。虽然他们流着汗水,嘴里却有说有笑,很开心。
这里风景优美,环境幽雅,这里永远是我快乐的天堂,也是我成长的摇篮。在这么优美的环境中,我一定会好好学习,绝不辜负爸爸妈妈对我的期望。