美丽的校园四年级作文字
我喜爱我们的校园,爱护我们的校园;绿意盎然的校园像春天般温暖!这就是我的智慧校园——郑州市文化绿城小学。
一走进校门,我就看见了绿色丰饶的天花板,然后再往里走是我们美丽的校园,校园就像北京的四合院,非常有特色。校园楼房一共分为五层,第一层是一年级、二年级的教室和老师办公室,还有几个特殊教室,如:阶梯教室,体育教室,大队部等。第二层是三年级和四年级的一班、二班,以及会议教室组成。第三层是四年级的三、四、五班,还有特殊的教师——微机室、音乐教室等组成。大家可能有些疑问,四楼和五楼怎么没有介绍?因为我们学校是新校区,目前还没有那么多年级和班级,但就是因为是新学校,它的校园环境、设施都是最好最棒的!每个楼层都有许多花草围绕着我们,看着心情是多么欢快!
再往里走是操场,宽大的操场犹如一片大草坪。虽然绿色植物很少,但是我相信,将来的操场周边一定是绿树成荫。有时,校园会遭受一些破坏,我看见了就会整理一下。有时校园的学生可能会忘记或乱丢东西,我看见也会捡起来放到该放的地方。
校园里每一位老师对学生们都是那么的和蔼可亲!我最喜爱的老师是我们的班主任——方老师!她美丽温和,对我们无微不至的关怀,让我们非常信任她,有什么好吃的也和我们一起分享。方老师即是我们的班主任也是我们的朋友,能有这样一位老师是多么的开心!
美好的校园是我们用智慧创造的,美好的校园环境也是我们用勤劳创造的。让我们共同努力,营造出美好智慧校园吧!