快乐小学二年级作文
校园生活中,课堂是我们最重要的摄取营养的快乐餐厅。
语文课上,张老师带我们畅游奇妙的汉字城堡,优美的散文,精彩的小说,总是让我们赞叹不已,一边认真的欣赏,一边又不短提高自己的水平,每一步都脚踏实地。而老师那幽默的话也是课堂上的一大亮点,不经意间冒出的几句话就让我们笑得前俯后仰,尤其是说的最多的一句话“我可以——”,“很负责任的告诉你。”我们会在下面偷偷的接上下半句。所以每节语文课我们都会在欢声笑语中结束,我们总会满心期待下一节课的到来。
数学课上,路老师显得严肃而稳重,一丝不苟的给我们讲解数学内容,让我们练习的题目总是信手拈来,仿佛装着无穷无尽的学问。当我们碰到拦路虎时,老师那聪明而又充满智慧的大脑总是在第一时间为我们提供线索,带我们走出数学的迷宫。
英语课上,能说会道的张老师总是先叽哩瓜啦说上一串英语,搞得大家一头雾水,然后我们便迫不急待的想要明白意思,强烈的好奇心使我们学习更加的投入,偶尔同学们胡乱翻译的一句话,总能让紧张的气氛缓和一下。
还有奇幻有趣的科学世界,解释生活的品德与社会。每一节课都妙趣横生,精彩纷呈。