快乐小学二年级作文
我是一个快乐的小小天使,我在天空中自由自在地飞翔。我飞着飞着,突然,听见“砰”的一声响,我连忙飞过去。
你猜怎么了?原来是一只可怜的小狗狗不小心被楼上的住户扔下的酒瓶砸伤了,唉,可怜的小狗狗啊!于是我赶紧把小狗狗送去人民医院。哦?怎么那么多人啊!我走进“急诊室”找到了医生。医生问:“看病还带狗?”咦?我有病吗?哦,我这才明白过来,这是人民医院,送小狗狗看病应该去…去…去哪啦?瞧我这记性。咦,好像还有个骨科医院。对,应该是那。于是,我又带小狗狗去了骨科医院。
这会就更惨了,医生以为我骨折了呢!接着,我又带了小狗狗去了糖尿病医院、中医院……好多好多的医院,可是还没有找到给小狗狗治病的医院。这可怎么办好呀?对了,人们应该会知道哪个医院给狗看病的医院吧。我问了一下来往的行人,他们说:“去兽医院。”哦,对,就是兽医院。我立即去了兽医院。可是,没想到,小狗狗支撑不住了,已经气绝身亡了。呜呜,可怜的小狗狗,你怎么能死了呢?我刚帮你找到了医院,你就……都怪我这记性,你这个烂记性,你看我不打死你!
假如我是快乐的天使假如我是快乐的天使,我会将所有的快乐都献给人类。假如我是快乐的天使,我会飞到遥远的山区,让山区的儿童能背着书包,快快乐乐的上学去。我会向校长诉说他们的悲惨的生活,渴望上学的心愿。我相信校长心一软,一定会让你们上学的。我还会呼吁社会上的“希望工程”给你们无私的捐助!到时候,你们背着书包和同学结伴去学校,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
假如我是快乐的天使,我会帮助那些露宿街头,身无分文的流浪儿。我会给他们一些金钱,让他们重塑形象,不会这么寒酸,清贫,让他们好好吃一顿。让他们谁在棉花般柔软的床上,不要在野外街头睡觉了。我会开导这些年轻的流浪儿,让他们赶快回家,回到温暖的家中。假如我是快乐的天使,我若看见千万无家可归,;流离失所,我会让他们穿上华丽的衣裳住上舒服的房间。假如我是快乐的天使,我会把被遗弃的孤儿当作自己的弟弟妹妹来看待。我会帮助他找回他们所应享受的父母之爱,让他们过上美满的生活。假如我是快乐的天使,我不会让他们为什么事情而怒,我竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心,幸福起来,我一定能有这么大的能力。因为我是快乐的天使!