今天我的心情很是沉重,因为今天是我家大扫除的时候,我们不仅要扫地、拖地、擦桌子、洗衣服等等,肯定会特别累的。
我们一家人先是把家里所有的地方都扫一遍,特别是客厅和卧室。等到地扫完之后,我们就开始拖地了,我拖自己的房间,妈妈拖他们的房间,爸爸拖客厅和厨房。地拖完之后,我就去整理自己的房间,妈妈整理他们卧室的房间。爸爸则把客厅收拾一下。一切收拾完毕之后,我们把收拾的垃圾袋扎好,带到了楼下的大垃圾桶里,就完成了此次的大扫除了。
一天的打扫下来,屋子已经变得干干净净了,但是我们也累的不行。可能是因为是一家人一起干活的,所以虽然很累,但是我们也干的非常热情,也算是我们交流感情的重要时刻。