我有许多老师,但我还是喜欢班主任乔老师,乔老师有一双透亮灵活的眼睛,无论上课哪个同学做小动作,都逃不过老师锐利的眼睛。
老师很关心我们的学习,每当我们有不懂的问题时,老师总是循循善诱,直到我们弄懂为止。这时老师的脸上就会露出舒心的笑容。记得有一次,我有个题不懂,我问老师,老师给我讲了好长时间我都不会,老师也没有烦,只是一一地把题告诉我怎么做。
她的字写的很漂亮。班级里有几个写字很难看的同学,老师每次教我们写生字的时候,都让他们几个认真写,可他们就不好好写,老师没有办法,只好让他们重写。
老师读课文非常有感情。同学们站起来读课文,中间什么地方感情不到位,老师会指出来,然后告诉她该怎么读,不过现在同学们的读书能力提高了许多。
我希望同学们和我一定要给老师一个好的印象,献出好的成绩,让老师的辛苦闪出光芒!