老师一把将我抓起来,接着一手拎起我的衣领,一手使劲的推我的胳膊,想让我转起来,不过我依旧是稳稳地站着。接着,她用左手拽着我的袖子,右手扯着我的肩膀,让我转了两大圈,再猛的一推,她被弹了回去,我却稳稳地坐了下来。
因为我太重的缘故吧,老师本来想做的一些动作都没有完成。所以想再挑一个同学配合她做,但挑挑了半天人也没挑出来。
这时,小欣自告奋勇地举起手来:“让我和小帆来表演吧!” 。
这回我可有好戏看了,因为这俩可是有名的冤家呀,我顿时端起小板凳,坐在旁边认真的看起来,心里想着再有片西瓜就好了。
还没等我回过神,就看到了惊心动魄的一幕:小欣本想一爪把南昱帆抓起来,结果用力太大,竟把他的帽子给拽了下来,同学们有的大叫,有的大笑。
小欣一看抓错了,就把帽子一扔,狠狠地踹了几脚,这才罢休,当看到这一幕的时候,我这个吃瓜群众比谁都高兴,因为小帆也因为课堂需要挨了一顿“打”,但正所谓有福同享,有难同当嘛。
这节课实在太好玩儿了,自上课,我的嘴就一直笑得合不拢。有了这些有趣的经历,写上一大段动作描写也没啥哦!