语文老师的第一节课作文
今天,语文老师让我们同桌演“”安慰”。我和同桌选择的是第一场情境。
老师的话音刚落,我就转了过去,问同桌:“你来安慰我吧!我来当小峰。”
“好呀,可我怎么安慰你呢?”同桌挠了挠头说。
嗯,我想了想说:“要不你把手放在我的肩膀上说你不用太伤心了,下次加油好不好?”“好呀!可你呢?”“我嘛……我自己有安排!”我神秘地说道。
老师一说:“时间到!”我和同桌就把手举得高高的,坐得直直的,真希望老师能叫到我们呀,老师笑容满面地说:“那我们就请最快举手的黄湘玉那一组来表演!”听到我的名字,我差点就叫出了一声“yes,”于是我和同桌自信满满的走了上了“舞台。”
表演开始了,我垂头丧气,唉声叹气地说:“哎,都怪我,要是我没摔倒就好了。”同桌把他的左手放在我的右肩上,还向我靠近。台下一阵哄堂大笑,笑得我脸上一热,我知道,我们“亲密”的表演把大家逗乐了!
后来怎么演完的我就不记得了,只记得老师给我们一张发着光的100积分。我高兴极了!