学期结束了,在评“三好生”时我因为科学成绩没有达标,所以不能评了,我的心情仿佛跌入了谷底。
星期天早上,我因为心情非常失落,想出去散散心,走在荷花畔旁,我吃这薯片,希望心情能好起来。
“哎呦---”背后传来一声尖叫,我急忙转过身,便看见一个六七岁的小女孩摔倒在地上,她扶着拐杖,想要站起来可是还是无用功,我走过去想要扶起她,可是她却说:“姐姐,你不用管我,医生说了,我的腿刚好转,要多练习……”她说着眼睛望着那条“右腿”。我不禁愣住了。
“一个六七岁的小女孩都懂得克服困难,重新站起来,我为什么不能呢?”我自言自语道。