一年365天就在弹指一挥间,我迎来了一个崭新的一年。新年到来,到处都洋溢着欢乐的歌曲,到处都是欢歌笑语的,而我是不是忙着玩乐呢?不,不是的,我还有愿望没有实现呢!
不要以为我目前的学习成绩很好哟,我的成绩很不稳定,最差成绩是88分,最高分竟高达到97。5分,对于我这个粗心的学生来说真是忧心如焚,马虎仙的外号一直在身边逗留,爸爸妈妈一直为我担心。因此,我要在新的一年里改掉这种坏习惯,把马虎仙变成细心仙,在学习上克服困难重重,以勤奋为主,快乐学习,争当学习的榜样!
平时,我从爸爸妈妈手里拿10元都要用成绩交换,别提有50元的“大”钞了,所以在新年里,我希望得到很多的压岁钱,可以自己支配,做一回“小富翁”。然后把钱存起来,用在刀刃上,可以把钱捐给最需要帮助的有志少年,让他们重新站起来,返回校园读书。也可以给我奶奶购买营养品,让奶奶能健健康康,长命百岁!
因为我的体型问题,已经不止一个同学说我胖乎乎了!好听的是“胖得可爱”,难听的是“胖子”,从现在开始,我要每天坚持适度饮食,特别是肉制品,一定要控制!相信,过不了多久,我会重新变成一个自信的美丽小天使哦。
天上不会掉馅饼,我还是脚踏实地,一步一个脚印努力实现这些愿望吧!
新年的钟声缓缓敲响,送走了旧年的回味悠长,迎来了新年的热情绽放,借着一声又一声吉祥的钟响,我还要为亲朋好友们送上最美的新年祝福,祝亲朋好友们万事如意,阖家幸福!