这时,我看见一群东北虎在开会,我走上去问:“怎么啦,你们不是这里的大王吗?”“是啊,我的确是这里的大王。”一只老虎哭丧着脸说,“几天前,来了一群偷猎者,杀了我好多同伴。”我听了很气愤,说:“我一定会打败偷猎者的!需要你们帮我引路。”我拿出一把ak47自动步枪,装上瞄准镜。
到达偷猎者的老巢,我趴在草丛中,装上网兜子弹。这时,发现了一个偷猎者,我瞄准他,开了一枪,哔的一声响,那个偷猎者被我用网兜包住了。我把他拉到草丛里说:“把画有陷阱的地图交出来,我就放你一条生路。”“我……我交,我一定交……给,这就是地图。”他害怕地说。我们几乎找到了所有的陷阱,只剩最后一个没找到。我朝上开了一枪,咚,一个巨大的铁笼从天而降。我们终于松了一口气,陷阱全被找到了。
我们叫来了警察,警察将偷猎者带走了。大家都很开心,森林里一片欢呼。从此,这片森林里的动物们过上了平安快乐的日子。