假如我走进了大森林作文
一次,我的补习班组织夏令营活动,地点在森林的安全区里。我妈妈给我带了防身武器,一个铁甩棒和一盒针,带着这些武器走进了大森林。
我调皮,故意掉队去了危险区,因为我喜欢刺激危险的体验。很快,我就想好了掉队地方法,我成功逃离了老师的视线去了危险区。在危险区里,我走了一段,竟然一个凶兽也没出现,但我的手中还是紧紧地拿着铁甩棒。我想,它们会不会从背后偷袭,我很警惕。
突然,一只老虎从前边跑过来,我一看这只虎有点熟悉,这不是马戏团的虎么?上次我去马戏团,看见过这只虎被马戏团的人打,我还用纸团打那个打老虎的人。那只虎是通人性的,没有要吃我的意思,我和那只虎玩了一会,然后跟它告别。但是我忘了怎么出去,正在我危难的时候,老虎让我骑在它的身上,带我走出了危险区。老师找到我,老师说我一顿,带着我们离开了。
走进大森林,我经历了很多难忘的事,我希望下次还能走进大森林,我还想下次在大森林里会不会再遇到它。