啊!郑州多么美丽呀!
春天,公园里的花都花开,有的像雪一样白,有的像火一样红,有的像天空一样蓝,真像一个美丽的大花园。草也变绿了,各种各样和树木都发芽了。小河蹬开了一层厚棉被,水哗哗的流着,小鱼在清澈的水里游来游去。
秋天,菊花开了,一阵阵香味扑鼻而来,还有蝴蝶、小鸟也来欣赏这美丽的景色。落叶也变成黄色的了,叶子掉下来好像给大地铺上了一层金黄的地毯,人们踩上去又松又软,服极了。
冬天,雪花从天空飘到树上,从树上飘到地上。小朋友们玩起雪来,有的在打雪仗,有的在摆雪人,还有的在做洋娃娃。他们玩的可开心了。
啊!我爱这美丽的郑州!