中州公园,一个景色怡人、风景如画的地方。
春天,这里百花齐放,百鸟争鸣,小花们争奇斗艳。“来拍我,来拍我,我的花瓣颜色最鲜艳”一朵小花说。“来拍我,来拍我,我的花香最浓郁。”另一朵小花说。
大雁也从南边飞了回来,看见中州公园的美景,说:“这里简直太美了,我真想永远待在这里。”
夏天,这里绿树成荫,大树枝繁叶茂,是一个避暑的好地方。如果晚上你去那儿,肯定会听见蟋蟀和蝉在高歌,非常好听。
秋天,中州公园变成了一个大元宝,而小元宝便是大树上那些小树叶。那些树叶落下来,就像一把雨伞,它可以给小蚂蚁挡雨,还可以让它们当小船用。
冬天,冬姑娘来拜访中州公园,送来了雪。中州公园似乎变成了白色的世界,非常美丽。
中州公园一年四季景色宜人,希望你能去参观。