借书小学作文
暑假的某一天,我看完了从图书馆借的所有书。打算去普陀区图书馆借书。
第二天,我坐163路公共汽车来到图书馆。乘电梯到6楼“青年文学借阅区”。我给阿姨看了我的借书证,进了图书馆。
我一进门,就发现了各种各样的书。我开始寻找我想要的书。第一次来到作文区,看到一本书《好词妙句精彩段》,坐下来看。我感觉很好,可以帮我写好作文。我继续找,但是没多久就找到了一本书《青少年最喜欢的60个小实验》,平时最喜欢做实验的那本。我借了这本书。接下来我找到了《英语实用读本》和《全世界都在用的十种思考方法》,分别是给爸爸妈妈的。
我来服务台向阿姨借书,阿姨却对我说:“从对面的机器借就行了。”我把书放进机器,在屏幕上做了个简单的操作,书就借走了!这是高科技。
我带着我最喜欢的书愉快地回家了。