借书小学作文
“当——当——当”下课的钟声敲响了,同学们像火箭般冲出了教室。有的散散步,通通风;有的说说笑笑;还有的聊聊天。
班级里一下子,只剩我和几名同学。邱老师笑眯眯地说道:“我们等会儿到图书馆去上阅读课。”通知下来,消息一下子传开了,同学们都兴奋极了!我更是高兴,因为这是我第一次去图书馆,顿时心中的好奇心不言而喻。我们排成了长长的队伍来到了图书馆门口。哇,里面好安静啊!大家都迫不及待地走进去,安静地坐在座位上,管理员就跟我们讲起了在图书馆的守则,我们都洗耳恭听。
到借书的时候了,我们走到书柜那边,就像走进了书的海洋一样,我从柜子上取下一本《格林童话》,拿着这本书就到借书台那边刷卡后坐在位子上津津有味地看起了书。
直到下课铃声再次响起时,才恋恋不舍地走回班级。
我喜欢在图书馆里上阅读课,它使我陶醉在书海当中。