借书小学作文
起来,小懒虫。今天我打算从图书馆借书。听完妈妈的话,我赶紧起床,吃完早饭来到图书馆。
在图书馆,哇!这里书真多!可以根据自己的需要选择不同楼层借书。我来到二楼,属于儿童读物。有许多大书架,包括33,360本文学、科普、漫画、教育、儿童书籍很多很多。于是我和妈妈开始认真找书。我妈很快就找到了她想要的书,我还在精心挑选:本,帮你学习作文,带我学习如何快乐。海宝来给我看动漫的乐趣。鲁滨逊漂流记邀请我和他一起去冒险。太多的书是我想要的。我还学会了在电脑前检查我想要的书是否被借出。但是,我和妈妈只能借8本书。可惜我好像把喜欢的书都带走了。看来下次得加油借他们了。
我和妈妈提着一大包书回家,一路上心情都很好。我很想让我妈说读书让人快乐,但是借书让人更快乐!