初中的美景作文
俗话说“上有天堂,下有苏杭”。苏州和杭州的确很美丽,但还是比不上我心中的那番景色。
我脱离城市的喧嚣,来到了一个神奇的地方。这里有各种各样动、植物,还有矮小的别墅,美丽的湖泊,优美的旋律……就是没有高大的大厦,没有汽车的尾气,没有吵噪刺耳的声音……这里一切都是美好的。在这里我尽情地玩耍,愉悦地领悟自然界的奥妙,洗濯身心。
春,快来到了。在这之前这里是一片白茫茫的雪,我融入到雪中,尽情地打雪仗,滑冰雪……我美滋滋的,等待着春的降来。
春,终于来到了。这里万物复苏,生机盎然,许多动物从冬眠中醒来。我从被窝里钻出,伸个懒腰,这时的我活力充沛。打开门,映入眼帘的是一棵高大的榕树,她的周围是一片绿油油的草,草中夹藏着漂亮的小花,花儿绽放出美丽的笑脸。我不禁跑到榕树身边,又看见一条小溪从她身后穿过,我又来到小溪边,她清澈见底,没有一点儿污物,。小溪的另一边则是密密麻麻,郁郁葱葱的森林,森林里飞出一群群鸟儿,他们唱着悦耳动听的歌,像是这片大地的使者,带来福音。
顿时我被眼前的景致惊呆了,看着蓝天下的着一片神奇的美景,不禁叹道:现实要是如此就好了!我多么希望人类能保护好环境,我相信,我们也能把这片土地变成我心中的美景!