我想念大海,我喜欢大海,我眷恋大海。
在我的心中,大海是一望无际的,大海是广阔的。大海像我的亲生母亲一样呵护着我,海面上倒映着蓝蓝的天空和洁白的白云。水下有成群结队的小鱼儿和一群带着“武器”的小螃蟹。水下还有被浪花翻滚进去的沙子与石头,浪花随着风腾飞,像天空中的小鸟。远处有一艘艘的潜水艇,非常壮观。大海支撑着人们在水中嬉戏,它承受着人们带来的痛苦与快乐,大海的上方有为它理发的水艇,泛起一阵阵波浪。
来到海边,首先映入眼帘的是无边无际的海洋,它像一匹看不到尽头蔚蓝色的绸缎一样。在和风的吹拂下,海面上迸射出晶莹洁白的浪花。海浪一排追一排,向天上抛下来的一条条“银链”。“银链”拍打在岸边的岩石上,变成了一朵朵白颜色的碎花,在阳光的照耀下,浪花又化成千千万万颗绚丽多彩的珍珠,洒向大海。
珍惜现在所拥有的美丽海洋,让每一寸海岸都芳香洁净,让每一处海洋都纯净无比,让我们的大海更有魅力!