初中的美景作文
日月经天,江河行地,春风夏雨,秋霜冬雪。多姿多彩的大自然,是多少人心中的美景。我心中的美景是“秋天的果园”。
秋天是丰收的季节。秋天的果园显出一种丰收的美。从远处看那色彩斑斓的丰收果园,是那么令人高兴,喜悦,它在一般人心中并不象金子,银子那样令人激动。可在辛勤的老农心里,地位至高无上,老农们看到丰硕的果实,心中便有了塌实感,今年一定有个好收成,孩子的学费不用愁了。园里的喜鹊也在欢快的叫着,向人们报着“果园丰收了!”
走进果园,首先你会闻到一股香甜的味道,使人口水欲滴,但却不知道这是哪种果实的味道?这么香,闻闻这棵梨树,不是,闻闻这棵苹果树,遥遥头。都不是那香的沁人心脾的香味。只有那辛勤的栽种者,才能亲身体味的出。看吧,踏着软软的落叶看把,苹果,梨,柿子,橘子还有那叫不出名的果子,都象那顽皮的孩子笑眯眯的看者你,你若看它,它又随着树枝的摇动扭转了脸。你摸一摸它那红红的脸蛋,哦,真象胖娃娃的脸蛋,好光滑。
雨后的果园更是另人陶醉其中,树叶被扫去了灰尘,更亮了,果实上还有点点珍珠似的小水珠,太阳一晒,一闪一闪的,好象在跟我捉迷藏。