慢慢地,我离开了妈妈温暖的怀抱,来到了这个五彩缤纷的世界。
想着过去的我,还只是一个小女孩,站在一片蓝色的树林里,手举着一把淡黄色的小小伞,乌黑发亮的头发又卷又短,夹着一个粉红色的小夹子;圆溜溜的眼睛直直的盯着前方,小嘴微微张开;身穿一条白色的小短裙,背着一个小水壶;好似外出旅游的呢!看起来十分活泼可爱!
可如今,我不再是那个小小的、矮矮的小女孩了,我已经长成了一个小姑娘了,已经成了一名三年级的小学生了,已经光荣地加入了少先队员了,你们瞧!正站在粉红色的空间里,头扎着两个小羊角辫,小小的眼睛十分迷人;脸上带着甜甜的微笑;身穿着一件黑色的小灯笼裙,披着一件白色的小披肩;穿着一双黑色的小靴子呢!因为长大了,自然也有了自已喜爱的爱好了呀!我的爱好可多了呢:弹琵琶、跳舞、唱歌、画画。这些,我都能行。其中,我最喜欢弹琵琶,我并且弹得流畅动听,这都是我平常苦练的结果!
虽然,我还小,可是我已早有了远大的梦想,我长大了想当一位民界著名的大作家,写出许许多多、各种各样有趣的好故事给大家一起分享,那是一件多么快乐美好幸福的事情呀!
我一直在为当上作家这个目标而努力,而拼博!我一定会实现这个梦想的!
怎么样?我很可爱吧!你们觉得呢?