尿急作文长一点惨一点
你看这个题目,憋过尿的同学肯定也有同感。憋尿很难受!
今天也尝到了这个味道。放学后,像往常的星期二一样,我和马来到了国际象棋教室。吃了点辣条,不知怎么的觉得很辣,就伸出舌头寻找“水源”。最后小石很忠诚,我一下子喝了半瓶水。按照象棋老师的风格,应该先自己下棋。但是很不幸,因为喝多了水,所以很着急。我心想:算了,你跑得懒,憋一会儿就不死了,我就憋着。过了一会儿,到了老师和我们讨论象棋的时候了,大家各就各位。但是这个时候我尿尿更急了,我想对老师说:“我想去厕所!”但这时,大家都静静地听着老师讲课。在这种公共场合,在大众的眼皮底下,我怎么敢喊出来!我对钟小玉的形象不是毁了吗?所以只好忍——!但这一刻,我真的活了好几年,坐不住在凳子上,左右摇晃。石对我说:“你是多动症!晃来晃去!”我急得尿都尿不出来了,甚至一个字一个字慢慢说:“我尿急——!xxx哦,我明白了。他假笑着说。我看到他那个样子就觉得不对劲。果然,石火上浇油,吹起了口哨!我瞪着他说:“你这个掉进雨里的卑鄙小人,我鄙视你。”如果我当时放松了,我早就杀了他!
最后,希望星星和月亮终于上厕所了。不,应该是上课。希望星星月亮终于来上课了。上厕所冲啊!
同学们,你们有抱过尿吗?曾经,我很痛苦。
周一早上,刚上完第二节课,我和小伙伴们就欢天喜地的出去疯狂玩耍,直到快下课了才回来。
回到教室,我们的脸像辣椒一样火辣。口渴!我一口气把杯子里的水倒了出来。
上课的时候老师讲了课,我却有点心不在焉。仔细一看,我汗流浃背。怎么办,我水喝多了!
我如坐针毡。下课了!我在心里默默祈祷。
短短45分钟,让我觉得等了一年。终于听到了期待已久的“下课了”,立刻紧挨着老师的脚后跟跑了出去,以闪电般的速度冲进了厕所。
多舒服啊!从厕所出来,我有一种如释重负的感觉。憋着尿的滋味真不好受!
(四年级,350字)。
前几天我们老师耽误了一点课。一下课,我就抱着极大的热情跑出教室,想去厕所尿尿。然而此时熟悉的铃声响起,我无奈沮丧地回到座位上。
开始上课时,我可以屏住呼吸。等等,等等,有点控制不住了。尿哧,我只好把腿紧紧靠在一起,像被人粘在一起一样,双手紧紧堵住了“大门”。两只眼睛睁得大大的,盯着老师,脑子一片空白,不知道说什么好。于是我憋了一会,感觉好点了,就慢慢松开了手脚。然而好景不长,尿又来了。这一次情况更加激烈,我差点抢到“刹车”。我赶紧又夹住腿,膀胱好像波涛汹涌,身体不断颤抖。我心想:“哎呀,我怎么这么倒霉?为什么会发生在我身上?”别尿裤子,脸大。“我尽量不去想它.
“丁”熟悉的铃声再次响起,我松了口气。我跳出教室,走向厕所的怀抱。我忍不住找对了位置,就可以“排洪”了。这样舒服多了,我心想:这几乎是个被尿憋死的活人。