“爸爸,哪里有服务区哦?”
“快到了!”经过一下午地折腾,我想尿尿了。急匆匆的我赶紧操起手机,点开百度地图,启动导航。两只眼睛像钉子一样死死盯着屏幕上服务区的公里数字。
“哎呀!”一声怒吼,“xxx部长是榆木脑袋,这么远不修服务区,想憋死人当xxx啊!哎,距离服务区还有21公里。”憋尿的感受真不好,一坐下去就想跳起来,而且腿还不能张开,张开了就想尿尿。
看着屏幕上公里数不断地减少,我心里的大石头正在一点点地落地。哈,马上要进服务区了,我心里爽翻了。
可是一眨眼一个路口过去了,服务区在匝道的外面--错过了服务区。我真想跳车。我还特想干一件事--给修服务区的工头搬一个2022年白桦木脑袋奖!!!
哎呀!错过了还是错过了!尿还是得撒呀!我眼前一亮,车上的矿泉水瓶不是可以用来撒尿吗???我抄起水瓶,用世界纪录的速度拧开瓶盖,丢下一句:“拿着!”妈妈接住了矿泉水瓶,哈哈……我开始爆笑,妈妈也跟着爆笑起来,坐在前面开车的爸爸也爆笑起来。
哗哗……我终于憋不住了,在瓶子里狂撒起来,但是,我笑得太厉害了,把尿撒到了老妈手上。妈妈像碰到了滚烫的开水一样,把手缩了回去,不停地念叨:“好烦好烦,大哥大,你别笑了,好不好!”车内又是一阵狂笑。