飞来山上千寻塔,闻说鸡鸣见日升,不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层?我的姐姐经常会跟我斗气、斗嘴,总爱跟我对着干。老奶奶,你是去哪儿呀。是呀,母亲每天起早贪黑为我做饭、洗衣,叫我起床,每天都喊腰痛_!我们选好了礼品准备坐车去同学家,冲着小x的身影大喊了几声,便径直向公交车站走去,满以为他会跟上来,可准备上公交车时我们却发现小x不见了,大家只好原路返回去找他。
不就是爬山吗。他们跟随着音乐的旋律,在翩翩起舞,时而跳跃,时而伸展,时而舒缓,时而紧凑,把我也深深地吸引进来,让我不由自主的跟着舞了起来?我们活着不仅仅是为了活着。
我和他是如此相像,但又如此不同。但风浪没有平息多久,爷爷突然说全身都在痛,肚子也在鼓了起来。
于是,我们就这么错过了!第二天,我和余院长送“电脑”孩子上学。