上课铃响了,我和同学们齐刷刷地坐在椅子上等老师来。语文老师推门进来了,她是个女的,姓谢,我们都叫她谢老师。我可喜欢上她的课了。可能今天中午的那俩鸡腿吃咸了,我同桌是女的,她从不吃鸡腿,所以每次我都很乐意帮助她。不过我不明白为什么有的同学叫我“鸡霸亮”?我上课不到五分钟就喝了一大瓶水,此时此刻我有了尿意。什么“古道西风瘦马,小桥流水人家。”老师把这句诗词的大意反反复复解释了许久。我有些坐立不安了,因为我的性格比较内向,所以我一直没跟老师说。这样的忍耐真是种折磨啊!
叮铃铃,叮铃铃……终于下课了,没等班长说“起立,老师辛苦了!”我就一个健步以百米飞人的速度冲进了厕所,可是“屋漏偏逢连夜雨”,我冲进的是女厕所,我以为没人,可是后来才发现英语老师在里面。我们两眼对视了近两秒,这不是“英雄惜英雄”的感觉,而是“美女遇流氓”之感。我一紧张就尿裤子上了。三年级的我哭了,同学们知道了后也都哈哈大笑,我一路狂奔跑回了家……现在想起来还真搞笑,人生就是这样,有时败就败在这最喜欢吃的东西上。