隆冬季节,朔风凛冽。天空中彤云密布,眼看一场大雪即将飘落。我一睁眼,发现自己变成了一部全身呈炫彩紫色、背上贴着“华为”标志的手机。
可是,我的厄运也从那一天开始了……。
主人到了家,用钥匙打开房门,冷冰冰地对妈妈说了句:“妈,我回来了。”
“啊,回来了,菜……”还没等妈妈说完,主人就冷冰冰地“哦”了一声就关了房门。妈妈失望地瞧了一眼房门,欲言又止,又转身去厨房了。
我心想:主人怎么这么没礼貌呢?对自己的妈妈都这样,我以后的日子能好吗?
果不其然,之后的几天,主人一直用我做各种事情。不是自己美拍,就是追热剧,再不就是刷抖音,她一直用长着长指甲的食指戳我肚子,我的肚子都要被戳破了。她一天到晚都盯着我,盯的我都害羞了。我一不好意思,身体就发热,有一次,差点没热晕过去。
我迷迷糊糊地躺在冰冷的雪地上,等待我的不知会是什么……疾驶而来。