现在手机的型号越来越多,越来越漂亮,娇小玲珑,轻薄小巧,有的甚至薄如练习本。屏幕大,色彩鲜艳!flash为功能,有无数,眼花缭乱的:听音乐,录像,拍照,上网,铃声,彩色图片,模板,玩游戏,制作音乐,发送短信。真的是应有尽有,功能非常齐全。而且信号很好,哪里说话都很流畅。你不必一直‘喂,喂’,这样你就能享受谈话的乐趣。或者打打游戏,听听音乐,玩玩,放松一下已经累了一天的大脑;业余时间在网上浏览时事,看《广州日报》;做音乐,让自己感受创作的喜悦;拍张照,让快乐的回忆永远保存。
社会在变,手机也在变!