昨天我的北卷姑姑家过会,我和姐姐从邯郸回去赶会。早上我爸爸把我和姐姐送上开往老家的公共汽车,很快到了中途的车站,我们需要倒一次车才能姑姑家呢。
我和姐姐大约等了十分钟,去往北卷的车就来了。我们就上了车就走了。
到了村口,因为赶集的人很多,所以车开不进去。我们只好下车自己走向姑姑家。到了大姑姑家里,我奶奶还没有来呢。家里只有姑姑全家在忙。正给我们准备好吃的呢。我和姐姐一起去我表姐的蛋糕店里玩了会。表姐的店里生意还不错,一直有人买东西,表姐好开心哦。
在表姐的店里待了一会儿,又回到姑姑家里了,奶奶终于来了。还给我拿了秋天穿的衣服然我带会邯郸。中午开饭了,好多好吃的,有凉菜、有肉菜、又不少我喜欢吃的,亲戚也来了不少,很是热闹。
下午奶奶又跟我买了一条裤子,并且去我小姑姑家转了转,吃了晚饭,我、姐姐和奶奶一起回奶奶家了。我好喜欢赶集哦,有好多好吃的。