我喜欢的一本书西游记作文字
我最喜欢的书叫《小哥白尼》,是一本给我们的孩子介绍科学知识的杂志。不信你也可以看看。里面有很多内容!
它的五大主题是宇宙、海洋、物理、环境和生命。从史前动物到现代科技的一切。最近一期杂志上有这样一个故事:在帐篷里开飞机。
它是关于哈萨克斯坦的首都阿兹特克,位于亚洲西伯利亚的中心。冬天半年了,气温零下30度,我想搭一个超级帐篷,把整个城市都盖在里面。这样,帐篷外面再冷,帐篷覆盖的阿兹特克城也会温暖如春,你可以在里面坐飞机进行人工降雨!同学们,你们觉得很神奇吗?据说这种超大帐篷很快就能盖好。
其实这本书里还有很多更神奇的故事。通过这本书,我们不仅可以学到很多科学知识,而且可以激励我们更加努力地学习。这真是一本好书!
[示例2]。
我很小的时候,父母就想长大,有个美好的未来,就积极鼓励我看漫画书。漫画。日记。组成...他们总是说连环画。漫画可以增加我画画的想象力;看日记。写作可以提高写作水平。开阔我的视野...看了那么多书,其中我最喜欢的是《水浒传》。
那是一个阳光明媚的日子,我带着一首小曲来到新华书店。经过长时间的选择,我选择了这本书。我付了钱,带着书冲回家。刚出书店,突然刮来一阵大风,天空一下子变得阴沉沉的。远处乌云逼人,下起了倾盆大雨。我赶紧躲在路边的一家小店里。
雨没完没了。我看着天空,翻开书,读了起来。过了一段时间,我就迷上了。拉下垂柳看着卢。杨志卖刀。林冲在一个雪夜上了梁山。真假李悝jy。景阳冈吴淞打虎...这本书主要讲述了108个英勇的男人冒着帝xxx队的危险去为正义而杀戮的英雄故事...
我把每一个字都仔细看了一遍,心情也随着书中情节的变化而变化。不知不觉间,一本厚厚的书已经看了大半。这时,店主喊道:“嘿,孩子们,关门!”我突然从书中回到现实。回头一看,不知道什么时候雨停了。
雨后空气清新,赶紧回家完成下一部分!
[示例3]。