今天是国庆长假的第四天,妈妈带我去逛水街。
节日的水街,显得异常美丽。天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样。路灯杆上飘扬着鲜艳的五星红旗,大树上挂着通红通红的中国结。河水清澈见底,不时有一群群鱼儿游过。水街里热闹非凡,人们有的玩悠悠球,有的坐游船,有的制作手工陶土,还有的在比赛四驱车。
我先去和充气卡通人物一起拍照片,又去做陶土手工,品尝了好多好吃的点心,还欣赏了悠悠球高手的表演,最好,我去体验了特种兵真人cs。
特种兵真人cs体验可有趣了。我们在体验区前排了很长时间的队,才轮到我。教官先帮我们穿好防弹背心,戴好防弹头盔,再一步一步地教我们瞄准射击。我学的很认真。“战斗开始——”教官一声令下,我和同组的两个大哥哥就迫不及待地冲进了阵地。第一场战斗中,我只会瞄准一个敌人打。第二场战斗中,我已经能打中敌人了。第三场战斗五分钟就结束了,我打中了16个敌人。最后,我和两个哥哥进行pk,由于他们两个大哥哥的“自相残杀”,我取得了最后的胜利。
今天我们在水街玩得真开心!