游水世界作文字
今天早上一睁开眼睛,就听到妈妈说今天要带我去水上乐园,于是我很兴奋的快速洗脸刷牙,准备出门。
来到目的地,首先映入眼帘的是如卡通王国般高大壮观的入门--乐海水世界。我告诉妈妈:我会游泳,今天可是我的主场呦!妈妈带我玩的第一个项目--海啸池。到了海啸池,伴随着动感的音乐声、看到了高高的海啸向我们扑来,我就站在最边上不肯往里走,可我还是被一波波卷来的海啸一次次的拍打的睁不开眼睛。在妈妈的鼓励下,我们游到了最前面,又一个浪卷来,咦?奇怪,为什么我的头一直在水面上?哦,我明白了,原来在最前面就会被浪托起来,浪到了后面就会有一层白波,阻力会变大,就托不起来了。
海啸池结束后,我们又去了极限漂流。起初我还死死的抓着浮圈,随着水流在水里顺流而下,玩了一会儿我就不紧张了,我还趴在浮圈上不停的扒水,真是好玩极了!
我们还去体验了:穿越时光、水上漂、小喇叭,双龙过山车,寻宝沙地等等好玩的项目。有悠闲的;有开心有趣的;也有惊险刺激的;当然也有我们不敢体验的。
天黑了,我跟妈妈得开始返程了。此刻才感觉浑身的酸疼,但是想到玩了那么多好玩的项目也是值得的!