游水世界作文字
不久前,我在家人的陪同下来到了水上世界。
水上世界远远望去就像一条腾空而起的鱼儿,与“水上世界”的名字十分贴近。水上世界有三个馆,每个馆都与海洋生物有关,我们来得有点早,表演馆的表演还没开始,我们就去了三个馆中最大的海洋馆。
馆里有许多鱼我们一进门就被折服。大大小小,五颜六色的鱼儿使我们眼花缭乱,我虽然听不懂它们的话,却很高兴地用手机把它们一个个拍下来,留作纪念。其中我记忆最深是“吃奶鱼”了。我十分好奇便试了试。我把奶瓶放到水里,便有许多“吃奶鱼”来吃了,便吃还便发出声音,好像在感谢我似的。
大家依依不舍地出了馆,又来到标本馆。
标本馆很明亮,让游客能好好观看这些海洋动物了。标本们很安静地放在那里,但我没有拍照,我不想再去打扰它们,毕竟它们已经死了......
表演馆的演出十分精彩,我下次来一定再看一次!
这次水上世界之游非常有趣。请同学们记住的网址。