游水世界作文字
在暑假接近尾声的时候,爸爸带着我和妈妈畅快地玩了一次阳光海岸水世界。
我们一进大门口,我就迫不及待地换上了游泳衣,过于兴奋的我,第一个冲到了游泳池旁,“咚!”的一声,连人带泳圈跳入了游泳池里,“啊!好冷啊!好冷啊!”我被冻得直在水里打哆嗦。不过,一会儿我就适应了,我快活地在水里面游来游去,就这样,我在泳池里学会了自由泳、蛙泳等等,而且,我还会模仿小快艇,在泳池里带着妈妈到处跑。真的是太好玩了!
游完泳,我们到了海浪区。哇!海浪区里黑压压的人头,就像成千上万只蚂蚁在集会似的!“叮叮叮”,咦?这是什么声音?哦!原来是海浪要开始的报警声啊!3、2、1,啊!突然,水面上出现了一堵高高的水墙,那水墙迅速地向我们涌来,啪!哎呀!一个大浪迎面向我扑来,顿时天旋地转,在浪中的我分不清地北天南。后面的几个余浪,变得轻柔了一些,这些浪没有再打到我!这便让我开心极了,边旋转边拍打着水面,仿佛成了一只快乐的小水鸭。
这一天,我在阳光海岸水世界里玩的十分愉快,真是令人流连忘返啊!