登了他一脚后,便以乌贼般的速度逃跑了。陆科宇见我逃跑了,气得直瞪眼,可是以他的游泳技术想追上我,他也只能望尘莫及。不过不服输的他还是奋力“跳”了过来。就这样他追我,我追他,我们在水中快乐地嬉戏着。随后我还和殷睿宸进行了游泳。
时间的比拼,几乎同时到达,真是不相上下。
突然,不远处传来了一阵阵尖叫,只见有的三三两两抱在了一起,有的迅速向岸边转移,在正前方的的水区里,水波正一阵接一阵朝我们这边涌来。“涨潮啦!”经谁这么一喊,我们也知道是怎么回事了,我们四个人手拉手向泳池深处走去。一个大浪袭来,我的心都提到了嗓子眼,生怕一沉下去被大浪覆盖了,不过身体像被一个吸盘给牢牢地吸引了。再加上水的阻力,我的身体往后一倾,顿时感觉失去了平衡,还好波浪只是一升一降,我又在水池中站稳了。感受着波浪的冲击带来的刺激。
不知不觉天色渐渐暗了,华灯初上,夜幕下的水上乐园又是一番景象。游乐场太大了,我们还有许多水上游乐项目没去玩,我和小伙伴恋恋不舍地走出了泳池,准备去看精彩的水上表演——火山喷发、山洪暴发。