云彩作文字
我有一个小小的蓝色星球。它属于我,星球上有一座小房子,我每天都住在里面。我也有自己的名字:星蓝。因为每个人的名字都是根据自己生活的星球发明的,所以我叫作星蓝。生活就靠我那个金色的钓鱼竿。我每隔几天,都会钓一条云彩鱼,这些云彩鱼围着我的蓝色星球转呀转,好极了。每次到到一条云彩鱼,我都会先用舌头舔一舔,它的味道非常好,里面包括好多世界各地的美味。
有时候,我会望着这些云彩鱼,假装自己也是一条云彩鱼。但是我听说真的有人会变成云彩鱼,我很想去拜访他,可每个星球和每个星球之间都隔着好多,想去拜访,必须自己变成云彩鱼,才能拜访别人,所以我只能坐在我的蓝色星球上干等,让别人来拜访我。
我等了很久,就是没有人来拜访我,我无聊至极。这时,我肚子早已饿的咕咕叫,我想:想把肚子填满再说吧。于是,我拿起金色钓鱼竿,钓上来了一条云彩鱼。我把他舔了一口,可是没有以前那种味,这是为什么呢?忽然,云彩鱼变成一个小女孩,她生气的看着我,说:“你干嘛舔我?”我非常奇怪,问:“你是谁,怎么来到我的星球了?”“我叫星红,因为我会变成云彩鱼,却被你给钓上来了,所以来到了你的星球。对了,你叫什么?”我连忙介绍我自己:“我叫星蓝。你刚才说你会变成云彩鱼?”“对呀,怎么了?”我说:“我一直想拜访别人,却变成不了云彩鱼。你能教教我吗?”她说:“你早说嘛!先跳几下,在扑向空中就行了。”
我照着她教的做,果然,我变成了云彩鱼,和她飞在空中……。