云彩作文字
啊,今天的天气多么晴朗啊!我和妈妈来到了西花园玩。
我玩累了,就坐在花园旁的草坪上,欣赏起了天空中洁白的云彩。
天空瓦蓝瓦蓝的,天空中的云彩像“棉花糖”似的,自由自在地在空中飘移着。瞧,它一会儿变成小花狗,在空中欢快的跑着,一会儿变成大老虎,卧在那里睡觉呢!瞧,那朵云又变成了鳄鱼,盘旋在天空中,只见它张开着大嘴,露出锋利的牙齿,凶猛啊!不知什么时候,那朵云又变成了一条长龙,看,那眼神,那牙齿,那爪子,不知是那位艺术家来了,把这条龙刻画得如此栩栩如生。
到了下午,太阳落山了,到了这时,天空不只是单一的蓝。火烧云来了,半力天空都是红的,把云烧得红通通的,整个天际都有了漂亮的颜色。像一个生气的小孩,小脸火红火红的,白云那多样的形状吸引了我。
啊!云彩,我喜欢你,因为你是那样变化多端,那样绚丽。最后我和妈妈才恋恋不舍地离开了西花园。
在天空的云,景色千姿百态,在不同时间,不同地区,每一朵云都不同。
清晨,一丝阳光刚抹过天空,天空中的乌云盖住阳光,渐渐变淡,太阳越来越亮,阳光直通乌云照了下来,犹如千万柄闪着金光的利剑,直叉大地,乌云也因为耀眼的太阳而变成玫瑰色,真美!
下午,夕阳刚换上洁白发亮的衣服,天空中还有几片火红的晚霞,火红的晚霞衬托着“浇”的火红的云彩,显得格外夺目耀眼,几片云彩仿佛几条火红的纽带,十分美丽。
傍晚,洁白的月亮带着几个小星星来到黑色的天空,云彩也来凑热闹,一会儿,月亮、星星云彩便跳起舞蹈,好像在庆祝明天的到来。
啊!云彩,你真美,我长大了要发明一种名叫“永存机”的东西,好让你们每时每刻陪伴我们!