云彩作文字
针对作文素材这一问题精品学习网为您整理了小学150字六年级作文篇,欢迎阅览!
小学150字六年级作文篇看云彩。
昨天傍晚,我兴致勃勃地坐在院子里看云彩,
啊!这朵云多像一只可爱的小松鼠,他蓬松的大尾巴竖在身后。一会儿,尾巴不见了,小松鼠变成一只温顺的小猫,好像正在打盹呢!哎呀!不好了!一只大老虎张着血盆大口,威风凛凛地走了过来,好像要抓住小猫。眼看他们越靠越近,这时几朵云合成一大团,成了一片汹涌澎湃的。
天渐渐黑下来了,云彩的边缘也逐渐模糊,最后同暗蓝的天空混成一片。云不见了,松鼠、老虎……都不见了。
上文就是精品学习网给您带来的小学150字六年级作文篇,希望可以更好的帮助到您!!