云彩作文字
深秋的云给人一种浪漫的气息,不认真仔细观察,很难发现它的美丽。
深秋的云彩是令人迷恋的,它的色彩时常令人回想,也时常令人痴迷,令人陶醉。在那蓝蓝的天空上,一望无边,都是干净的蓝蓝一片;白云朵朵飘着,像结白的梦想走在成功的道路上,带给人舒畅的心情。到了傍晚,深秋的云彩来了,在太阳那猛烈的照耀下,各利色彩展现在人们眼前,有浅红的、黄灿灿的,檀紫的各种色彩交织在一起,就如一幅七彩斑斓的色彩画,在你前面尽显它的漫妙和迷人。
我希望有一双翅膀,飞向那高高的蓝天,摘下深秋的云彩,放进自己的心里。