云彩作文字
昨天晚上,我坐在院子里,饶有兴趣地看着云。
太阳已经下山了,但是西方的夕阳并没有消失,只是变成了一小块,慢慢的褪去。天空依然明亮,蓝天上漂浮着各种形状的云,像棉花、山峰、堡垒、房屋。
啊!这片云就像一只可爱的小松鼠,它毛茸茸的大尾巴站在身后。过了一会儿,尾巴消失了,小松鼠变成了温顺的小猫,仿佛在打盹!哦天哪!不好!一只大老虎张着大嘴走了过来,好像要抓住小猫。看到它们越来越近,于是几朵云组合成一大团,成为汹涌的大海;一只笨拙的海象似乎爬进了海里,很快它就和海水混合在一起了。海浪越滚越高,变成了高耸的山峰过了一会儿,山峰消失了,取代了一望无际的草原,羊群在那里吃草;马在草原上奔跑。突然,一架飞机来了,羊和马吓走了.
天渐渐黑了,云的边缘渐渐模糊,终于和深蓝色的天空融为一体。云没了,松鼠老虎没了。
夜幕悄然降临。天空突然暗了下来,星星一颗接一颗的飞向天空。我妈叫我吃饭,我只好忍痛离开各种云彩。